Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте что делать с Oculus meta quest 3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Посоветуйте что делать с Oculus meta quest 3 мне его подарили на др, живу в городе где -41 норма (Якутск) погулять в нем не смогу
Поиграть(я не знаю во что)

Ну могу в vrchat сделать себе фурри аватар и быть самым крутым или скин какого-нибудь фембоя чтоб был +вайб

врч, симулятор дирижера оркестра, павлов, фазма, форест, пейдей2
кучу игр найти можно если там прошить и какую-то шнягу поставить
а если игры не интересуют то только продавать, но уйдет он максимум тысяч за 20-25, я свой 2 квест лоханулся и взял за 30к, потому что первое объявление увидел, а у них край цена 15-20

в якутии существует одежда которая выдерживает такие морозы, у меня девушка с якутии и там нормально живут
ну бля чел нацепит 100 одежек все без застяжек и че думаешь плюс вайб с вр ходить будучи снеговиком когда еще снег долбит по линзам и камере

врч, симулятор дирижера оркестра, павлов, фазма, форест, пейдей2
кучу игр найти можно если там прошить и какую-то шнягу поставить
а если игры не интересуют то только продавать, но уйдет он максимум тысяч за 20-25, я свой 2 квест лоханулся и взял за 30к, потому что первое объявление увидел, а у них край цена 15-20
Quest 3 за 25? Очень смешно.

чел не написал сколько у него гб, и я взял самый маленький объем. такие по 128гб столько и стоят, держу в курсе
У мя 512гб
в якутии существует одежда которая выдерживает такие морозы, у меня девушка с якутии и там нормально живут
К сожелению нету одежды для вр очков(
отдай мне пэжэ
Ну хэзэхэзэ

Посоветуйте что делать с Oculus meta quest 3 мне его подарили на др, живу в городе где -41 норма (Якутск) погулять в нем не смогу

Ну могу в vrchat сделать себе фурри аватар и быть самым крутым или скин какого-нибудь фембоя чтоб был +вайб
похуй разыграй просто на юге и все

Half Life: Alyx, Metro Awakening, Phasmophobia из неплохих, а так можно в магазине стима выставить фильтр по тегу VR и будет тебе куча игр
Бонусом есть еще штуки по типу UEVR и UUVR для инжекта VR-фич в игры которые VR не поддерживают

Аккумуляторы копыта откинуть наверное могут от таких температур, да и не факт что железу внутри понравятся такие перепады и водные процедуры из-за инея

чел не написал сколько у него гб, и я взял самый маленький объем. такие по 128гб столько и стоят, держу в курсе
У нас на б/у 128-ки продают от 40 вообще

Назад
Сверху Снизу