Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Убогие шрифты в фаерфоксе на линухе

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
229
На югейме в фаерфоксе хуевые шрифты. Поставил несколько пакетов шрифтов, вроде стало лучше, но все равно выглядит плохо. Че делать?
1765203890281.png

Помоему это всю жизнь так было, даже не винде, — я поэтому и не люблю этот браузер.
На винде я тож фаерфокс юзаю и там все норм, проблема только на линухе и только на югейме
На других сайтах пока не замечал

На винде я тож фаерфокс юзаю и там все норм, проблема только на линухе и только на югейме
На других сайтах пока не замечал
Хочешь сказать, что у тебя там такие же замечательные шрифты, как в Chromium браузерах?

На югейме в фаерфоксе хуевые шрифты. Поставил несколько пакетов шрифтов, вроде стало лучше, но все равно выглядит плохо. Че делать?
Посмотреть вложение 321659
у тебя может просто прописан на уровне gtk шрифт из за твоего дистрибутива/окружения т.д. А так шрифт нормальный вроде как JetbrainsNerd Mono

На Линуксе нету Times New Roman, точнее по стандарту нету. Таймс нью это привилегия винды.
Пробовал накатывать пакет шрифтов из винды (ttf-ms-fonts и ttf-ms-win11-auto). Изменений нет.

Назад
Сверху Снизу