Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Негативчик про скээт эс эс

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Лично мое мнение.

Скит в кс2 залупень полная, я не советую никому покупать скит для кски второй, это будет худшее вложение когда либо(говорю про вариант с покупкой инвайта). После покупки вы получите:
Лучший предикт, хуевый джампскаут(работает отлично только на дистанции), худший кнайф бот и зевс бот, средние визуалы, постоянные краши(привет фикал), миссед дуе ту анкноу частенько, самый худший легит из всех, баны в премьере и сореве.

Единственный более менее адекватный вариант это купить скит для легаси, но вы же не идиот)

P.S.
Играли с кряком ранее? Сносите винду, иначе бан. Зарегались под еу айди через впн - бан. Нарушил человек который инвайтнул - бан. Патриот - бан. Оскорбление на форуме - бан. Оскорбление чита - бан. Оскорбление инвалидного кресла изотерика - расстрел без права на обжалование.

Лично мое мнение.

Скит в кс2 залупень полная, я не советую никому покупать скит для кски второй, это будет худшее вложение когда либо(говорю про вариант с покупкой инвайта). После покупки вы получите:
Лучший предикт, хуевый джампскаут(работает отлично только на дистанции), худший кнайф бот и зевс бот, средние визуалы, постоянные краши(привет фикал), миссед дуе ту анкноу частенько, самый худший легит из всех, баны в премьере и сореве.

Единственный более менее адекватный вариант это купить скит для легаси, но вы же не идиот)

P.S.
Играли с кряком ранее? Сносите винду, иначе бан. Зарегались под еу айди через впн - бан. Нарушил человек который инвайтнул - бан. Патриот - бан. Оскорбление на форуме - бан. Оскорбление чита - бан. Оскорбление инвалидного кресла изотерика - расстрел без права на обжалование.
хз тот же самый мой кореш джакс русский пишет на русском посты на русском патриот делает все то что ты сказал и лоадер показывал на стриме не раз досих пор почему-то не в бане и виш вкурсе этого всего)) (джакс не считается таким уж и бигнеймом держу вкурсе, даже не турнамент плеер)
скит всю жизнь был закреплен как рейдж чит (как и фаталити), джампскаут нормальный на любой дистанции, сколько раз играл + у нас @cvar делает хорошие конфигурации вполне красивые, у скита не было никогда упора то и на визики какие либо продвинутые обычно это люди себе делали все сами через луашки но в данный момент нужно подождать достаточно времени ибо по словам 1 бета тестера который интересовался сказали что не ближе чем через 2 месяца +- чето планируется
краши опять же опционально зависят от железки + винды, создать тикет никогда не проблема (4 из 4 тикетов ответили в первый день, но фиксы проблем на апдейтах только будут)

а смысл, отличий с кряком же нет, его не обновляли
Как минимум предикт у тебя будет с оригиналом)
хз тот же самый мой кореш джакс русский пишет на русском посты на русском патриот делает все то что ты сказал и лоадер показывал на стриме не раз досих пор почему-то не в бане и виш вкурсе этого всего)) (джакс не считается таким уж и бигнеймом держу вкурсе, даже не турнамент плеер)
скит всю жизнь был закреплен как рейдж чит (как и фаталити), джампскаут нормальный на любой дистанции, сколько раз играл + у нас @cvar делает хорошие конфигурации вполне красивые, у скита не было никогда упора то и на визики какие либо продвинутые обычно это люди себе делали все сами через луашки но в данный момент нужно подождать достаточно времени ибо по словам 1 бета тестера который интересовался сказали что не ближе чем через 2 месяца +- чето планируется
краши опять же опционально зависят от железки + винды, создать тикет никогда не проблема (4 из 4 тикетов ответили в первый день, но фиксы проблем на апдейтах только будут)
Посты на русском есть, но тут про другое имелось ввиду. Да и ты сам знаешь, что за мнение отличающаеся от админычей будет пунишмент. Насчет рейдж чита ты прав, но все же до сентября скит не выходил в детект с конфигурациями под прайм, а сейчас он априоре детект, фаталити играется в прайме, но я не уважаю таких, просто если есть функция и она плохо работает почему бы и не сказать. Луашки это зашибись, но визуалы можно было бы и без лушаек дать красивые как у плаги(да да я фанат плаги). Незнаю, может я херово джамп настроил конечно, если так, то извиняюсь. Но опять же остается ждать и терпеть. Ну вот честно заебало, если бы стоил он косарь на месяц вопросов бы не было, а так чисто фикалити(но лучше) ).

Я как плагоюзер конечно по мнению многих должен был быть в восторге, но нихуя, я как играл с плагой так и продолжу, как по мне один из перспективнейших читов на данных момент с частыми обновами(но пока с хуевым луа апи))) ) Что ж будем ждать скит в его лучшем свете. Да и у плаги жду крупного апдейта, надеюсь очередную годноту завезут и в ските и в плаге

Последнее редактирование:
скит это чит для определенной группы людей. Популяризировался этими же людьми и стал известен в кругах презираемых этими самыми людьми, в итоге не разобравшиеся гои начали думать, что скит это буквально панацея, хотя такого никто и никогда не говорил(кроме сарказма репача).

Скит это чит не для всех, особенно не для тех, кто не хочет разбираться в игре. Так было всегда, по этому большинство читов аказуаливает свой продукт до 2 слайдеров и лочит все что может сломать чит при неправильной настройке.

Буквально дохуище не шарящих типов хотят себе скит, потому что услышали это название на паблике в сраче каких то горных жителей. :roflanEbalo:

Вообще не понятно нахуя ты купил чит если ты перед этим не был уверен в том, что он тебе подходит и что ты готов мериться с его недостатками.

10 лет прошло, а люди так и не смогли понять что за чит такой скит.цц, для кого он подходит и какая у него цель.
Порывшись в бинарнике кряка и почитав посты эзотерика на юц, я смело могу сказать, что скит это чит с большой буквы, других таких нет. эзотерик это Терри Дэвис от мира читов(и это очень точное сравнение).

скит это чит для определенной группы людей. Популяризировался этими же людьми и стал известен в кругах презираемых этими самыми людьми, в итоге не разобравшиеся гои начали думать, что скит это буквально панацея, хотя такого никто и никогда не говорил(кроме сарказма репача).

Скит это чит не для всех, особенно не для тех, кто не хочет разбираться в игре. Так было всегда, по этому большинство читов аказуаливает свой продукт до 2 слайдеров и лочит все что может сломать чит при неправильной настройке.

Буквально дохуище не шарящих типов хотят себе скит, потому что услышали это название на паблике в сраче каких то горных жителей. :roflanEbalo:

Вообще не понятно нахуя ты купил чит если ты перед этим не был уверен в том, что он тебе подходит и что ты готов мериться с его недостатками.

10 лет прошло, а люди так и не смогли понять что за чит такой скит.цц, для кого он подходит и какая у него цель.
Порывшись в бинарнике кряка и почитав посты эзотерика на юц, я смело могу сказать, что скит это чит с большой буквы, других таких нет. эзотерик это Терри Дэвис от мира читов(и это очень точное сравнение).
Я не покупал инвайт, мне его подарил еще очень давно мой друг, который в хвх меня и затащил) Я высказал лишь свое мнение насчет функций и опять же я не играл один-два дня, а отыграл в кс2 достаточно много с ним. Я не берусь говорить про что то не разобравшись, если я где то ошибся всегда скажу спасибо за поправку и извинюсь(если это действительно моя ошибка). Я далеко не ньюфаг, я нашел свой чит на кс2 еще 2 с половиной года назад и это плага. Но имея скит раз через раз не залететь с ним поиграть было бы глупо наверное. Еще хочу уточнить, что я не брал чужих конфигов, а настраивал все в ручную и редачил если где то было херовато. В ските реально очень хорошая и тонкая настройка но в меру, то что нл выкинул в ласт апдейте, я просто прихерел, реально очень перегружен интерфейс

Я не покупал инвайт,
я и не говорил, что покупал.
я нашел свой чит на кс2 еще 2 с половиной года назад и это плага
Но имея скит раз через раз не залететь с ним поиграть было бы глупо наверное
это было бы очень умно. потому что, если ты нашел чит с которым у тебя все заебись, то зачем тебе любой другой, особенно тот, который тебе не особо подходит? Это буквально ситуация из моего первого тейка.
Еще хочу уточнить, что я не брал чужих конфигов, а настраивал все в ручную и редачил если где то было херовато.
предполагаю, что это не влияет в ситуации, где ты уже нашел чит, который умеешь настраивать и с которым играешь. В любом случае тебе придется учится настраивать определенный чит.

Хочешь сказать в ориге предикт лучше?
Нет блин хуже) Ты сейчас смеешься, или нет? У тебя предикта в кряке нет вообще практически, только по бектреку стрелять и все
я и не говорил, что покупал.

это было бы очень умно. потому что, если ты нашел чит с которым у тебя все заебись, то зачем тебе любой другой, особенно тот, который тебе не особо подходит? Это буквально ситуация из моего первого тейка.

предполагаю, что это не влияет в ситуации, где ты уже нашел чит, который умеешь настраивать и с которым играешь. В любом случае тебе придется учится настраивать определенный чит.
Я со скитом наиграл достаточно времени и поделился своим опытом, опять же со скитом я играл продолжительное кол-во времени чтобы настроить его под свой стиль, но мне он не зашел и в самом начале треда я написал что мнение сугубо мое и субьективно.

Лично мое мнение.

P.S.
Стоп ты про ксго рассказываешь или кс2 как в кс2 читы вообще могут миссать

Банит со скитом в премке из-за апдейта вака. До него он буквально лучшим был так как реще предиктил и там автострейфер был заточен под бхоп с sv_quantize_movement_input 1 и из-за чего прыгает лучше. Там есть фикс антрастед пичей, что ебать полезно против ФТ юзеров с луашкой.

А что касательно ксго, ну это бред честное слово. Покупать ЧИТ за 20$ на легаси кс, где минимальный прайс - 13.50евро за нл.
Стоп ты про ксго рассказываешь или кс2 как в кс2 читы вообще могут миссать
В сприд частенько, в околюжен, анрег, предикт, АНКНОВН)

Так сколько апдейтов вышло в ксе. Так что твое сообщение не актуально
Так а чё поменялось то я не пойму добавили какие то фейк питчи да и все с конца 24 нихуя не менялось на моей памяти)

Назад
Сверху Снизу