Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мне часто говорят что я слишком злой и кровожадный

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
pantheonsense
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Шапка.

Но как я могу быть злым и кровожадным если я играю в майнкрафт?
А знаете ради чего я играю в майнкрафт?

Чтобы на серверах анархий (2б2т/0b0t) запирать новичков зашедших на сервер в кроватные ловушки и не позволять им больше играть на сервере.
Я очень люблю всех кубоголовых, ведь благодаря ним я могу сидеть и смеяться.
1765270655468.png

1765270665079.png

1765270670133.png

Напоминаю!
Этот человек отказался выплачивать разработчику заработанные деньги. Оправдания это качеством продукта.

Теперь сопоставим действительность с словами о кровожадности и закроем тред

Напоминаю!
Этот человек отказался выплачивать разработчику заработанные деньги. Оправдания это качеством продукта.

Теперь сопоставим действительность с словами о кровожадности и закроем тред
Напоминаю, настолько сильно отказался что досих-пор не забанен на форуме.
Теперь сопаставим описанию тобой действительность с реальностью и позволим тебе выйти с форума.
кринжа навалил братан как обычно
только ради этого и сижу на форуме братан

Напоминаю, настолько сильно отказался что досих-пор не забанен на форуме.
Теперь сопаставим описанию тобой действительность с реальностью и позволим тебе выйти с форума.
Шутка века, не иначе. Напомню о том как ты распинался что и с грусным еблом пытался доказать что человек сделал плохой продукт, поэтому не заслуживает денег, при этом продавая этот самый "плохой продукт", ложа деньги себе в карман. В общем то каждое твое появление ты строишь из себя вау крутого, но это сильно разница с действительностью.
Ждём от тебя очередной залупа проект, но теперь уже на майнкрафт. Играй, я за!

Bye

Не отвечай, это окончающее сообщение.

Шутка века, не иначе. Напомню о том как ты распинался что и с грусным еблом пытался доказать что человек сделал плохой продукт, поэтому не заслуживает денег, при этом продавая этот самый "плохой продукт", ложа деньги себе в карман. В общем то каждое твое появление ты строишь из себя вау крутого, но это сильно разница с действительностью.
Ждём от тебя очередной залупа проект, но теперь уже на майнкрафт. Играй, я за!

Bye

Не отвечай, это окончающее сообщение.
новокек высказался

Назад
Сверху Снизу