Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос Как же сделать софт

• Автор темы Автор темы Praja
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как же сделать софт на оригинальный раст без дма карты и без физического процесса что можно сделать так чтобы в расте официальном был хоть какой то софт как пишется wallhack и esp на игроков и на сколько часто раст делает обновления и обноввляет ли античит?

как же сделать софт на оригинальный раст без дма карты и без физического процесса что можно сделать так чтобы в расте официальном был хоть какой то софт как пишется wallhack и esp на игроков и на сколько часто раст делает обновления и обноввляет ли античит?
1. тебе нужен драйвер, желательно не спизженный
2. тебе нужно разобраться в кодинге
3. тебе нужен оверлей
4. тебе нужно найти entity_list
5. тебе нужно получать позицию костей игрока
6. тебе нужно рисовать бокс в оверлее

вся инфа опенсурс на самом деле, учись ресерч делать

софт будет андетект долго, если им пользуешься ты и твой друг, но если ты начнешь эту залупу продавать, жди банвейв (и если это не паста галимая))))

1. тебе нужен драйвер, желательно не спизженный
2. тебе нужно разобраться в кодинге
3. тебе нужен оверлей
4. тебе нужно найти entity_list
5. тебе нужно получать позицию костей игрока
6. тебе нужно рисовать бокс в оверлее

вся инфа опенсурс на самом деле, учись ресерч делать

софт будет андетект долго, если им пользуешься ты и твой друг, но если ты начнешь эту залупу продавать, жди банвейв (и если это не паста галимая))))
где можно взять драйвер оверлей сделаю чатждпт и кодинг тоже где найти entity list и позицю костей игрока и где рисоввать бокс в оверлее ответь пожалуйста!

где можно взять драйвер оверлей сделаю чатждпт и кодинг тоже где найти entity list и позицю костей игрока и где рисоввать бокс в оверлее ответь пожалуйста!
успехов с чатгпт.

иди учись пользоваться интернетом

Бро скажи где инфу найти просто, я уже долго ищу по сайту но нигде для новичка чего-то понятного нету
ну для начала узнай че такое указатель, а дальше зайди на unknowncheats(noad) и просто ищи информацию последовательно

ну для начала узнай че такое указатель, а дальше зайди на unknowncheats(noad) и просто ищи информацию последовательно
че такое указатель, точнее как найти про это информацию?

пиздец ты дол... Бля, мне за такое еще один варн выпишут. ДОБАВЬ СУКА НАЗВАНИЕ ЕБАНОГО ЯЗЫКА, "УКАЗАТЕЛЬ C++"

Может тебе на мозг денег скинуть.. Хотя нет, аутисту уже ничего не поможет
Ну кстати, указательные местоимения можешь тоже повторить, лишним не будет. Еще гуглить научись. Пока не научишься, в прогерство не лезь даже
еще вот сюда вот зайди:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо хотя-бы за 2 полезные темы, а оскорблять новичков надо поменьше

(noad)

Привет ещё раз, я чуток посмотрел вообще гайл на c++на ютубе, и указатель это переменная ссылающаяся на другую переменную не занимая при этом оперативку. Но я как бы не правильно сформулировал + этих знаний мне явно мало, короче можешь пж ещё раз подтолкнуть что изучать?

Привет ещё раз, я чуток посмотрел вообще гайл на c++на ютубе, и указатель это переменная ссылающаяся на другую переменную не занимая при этом оперативку. Но я как бы не правильно сформулировал + этих знаний мне явно мало, короче можешь пж ещё раз подтолкнуть что изучать?
🤡

Да иди пиши софт на базовую игру по типу AssaultCube ,на ютубе/гитхабе полно гайдов, как базу поймешь что такое хуки,вТабл,указатели можешь уже думать че дальше делать,с нулевыми знаниями ты не напишешь софт под EAC

Да иди пиши софт на базовую игру по типу AssaultCube ,на ютубе/гитхабе полно гайдов, как базу поймешь что такое хуки,вТабл,указатели можешь уже думать че дальше делать,с нулевыми знаниями ты не напишешь софт под EAC
да ему сначало надо на
идти

Назад
Сверху Снизу