Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GS инвайт

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Парни, у кого можно купить инвайт в Gamesense.pub кроме дерколи? А то 1200 долларов платить не очень хочется. Может у кого то есть человек, который будет согласен за определенную сумму продать инвайт или учетку без хвида

в том то и дело что раньше было дёшего и теперь инфляция с санкциями перешли на уровень выше, теперь и с рук у меня знакомый цену ломит 650)) никто не продаст за такую цену уже как раньше парень, либо соси либо терпи

в том то и дело что раньше было дёшего и теперь инфляция с санкциями перешли на уровень выше, теперь и с рук у меня знакомый цену ломит 650)) никто не продаст за такую цену уже как раньше парень, либо соси либо терпи
Ты продаёшь или твой знакомый?

Ты продаёшь или твой знакомый?
Мой знакомый который на днях уже пообщается с челом которого я к нему привел и сельнет, я если честно сам в ахуе что опять с ценами начало твориться xd

Кака
Мой знакомый который на днях уже пообщается с челом которого я к нему привел и сельнет, я если честно сам в ахуе что опять с ценами начало твориться xd
Какая цена у него?

Через тебя смогу купить?
Я не думаю что этому казаху еще дадут инвайт в ближайшее время, пол года бедолага выпрашивал инвайт со слезами на глазах
так что думаю нет

Думаю найти инвайт не через дерколю либо селект читс будет проблема, сабку почти регулярно оплачиваю, с 21 года так ни разу и не получал инвайт, увы. Не думаю что легко на данный момент будет найти человека у который есть инвайт, только если $cam :/

Думаю найти инвайт не через дерколю либо селект читс будет проблема, сабку почти регулярно оплачиваю, с 21 года так ни разу и не получал инвайт, увы. Не думаю что легко на данный момент будет найти человека у который есть инвайт, только если $cam :/
так инвайт в тикет просить надо

Назад
Сверху Снизу