Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как найти паттерны отдачи раст ( буду благодарен если дадите)?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой что все паттерны который опубликованы на других форумах не подходят. Сам незнаю как их найти)

там не написанны паттерны) они лишь визуально показанны
Переносишь картинку в самопис спец программу (можно на питоне через нейронку если туго) и проставляешь точки. Программа выдаёт тебе текстовое представление. Далее переносишь в нужный тебе формат под твою экосистему

Иначе запись как контришь отдачу и потом редактирование записанного паттерна

Последнее редактирование:
Переносишь картинку в самопис спец программу (можно на питоне через нейронку если туго) и проставляешь точки. Программа выдаёт тебе текстовое представление. Далее переносишь в нужный тебе формат под твою экосистему

Иначе запись как контришь отдачу и потом редактирование записанного паттерна
ахуеть. что за способ усложнить все

просто дампить content.bundle и там уже посредством кода немного посчитать, на юц(не реклама) даже есть гайд по дампу
Здравствуйте, столкнулся с проблемой что все паттерны который опубликованы на других форумах не подходят. Сам незнаю как их найти)
на юц(ноад) лежат актуальные паттерны. покажи мне код, мб ты там объебался где то, ибо я долгое время на тупой ошибке стоял

Назад
Сверху Снизу