Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит переходить на Windows 11?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Уже с 2019 я пользуюсь только 10 виндой, никогда не был на 11винде, видел только обзоры. Стоит ли переходить на 11? Удобна ли система и оптимизированная ли она?

Уже с 2019 я пользуюсь только 10 виндой, никогда не был на 11винде, видел только обзоры. Стоит ли переходить на 11? Удобна ли система и оптимизированная ли она?
смотря для чего тебе компьютер, некоторое по все так же может не работать на 11, но большая часть уже давно работает

если тебе нравится новый дизайн 11 винды, то вполне можно
по производительности проблем не будет, если у тебя комп не слишком древний
ток ставь 24h2, хоть я сам на 25h2 багов не встретил, но у многих она хреново работает

ток ставь 24h2, хоть я сам на 25h2 багов не встретил, но у многих она хреново работает
спасибо огромное, уже качаю, попробую что там да и как.

есть TMP 2 - качай /нету - живи на 10 на 11 90% без тмп не робит
нужен новый дизайн и плавность - 11 винда

Если не хочешь уже 10 лучше Линукс ставь, для меня 11 винда ХУЙНЯ

Тут в проводнике можно вкладки как в браузере делать, а мне большего и не надо

linux+kde better
но на 11 сижу с беты, хуй знает, почему на нее так много негатива
еженедельные стоны про то что все приложухи (и даже проводник) это лагучие веб страницы и дрисня на react native
ежемесячный ор про то что очередной апдейт винды все сломал и пропатчил очередной метод как пользоваться виндой без майкрософт аккаунта
отсутствие реальных изменений по сравнению с 10 виндой, только другой дизайн и большее колво мусора который надо сносить после установки системы

в свое время десятку можно было поставить вместо семерки чисто ради нормальной поддержки ссд и directx 12. тут же есть НОЛЬ причин ставить 11 вместо 10 ltsc, в 11 тупо НИКАКИХ улучшений нет, только минусы

некоторые всё ещё находятся в 21 году, когда винда 11 только вышла и была раельно баганной. Сейчас она уже стала в разы лучше, сижу сам на ней и ни одного бага не встретил за год использования.

Для читов лучше 10 без обнов т.к там отсутствуют фиксы уязвимостей, что хорошо для читерства. Ну и в играх ФПС больше именно на 10

Последнее редактирование:
Для читов лучше 10 без обнов т.к там отсутствуют фиксы уязвимостей, что хорошо для читерства. Ну и в играх ФПС больше именно на 10
Первое да. Второе — чушь.

linux+kde better
но на 11 сижу с беты, хуй знает, почему на нее так много негатива
Есть неприятные ошибки, но и функции крутые есть. Адекватный компромисс
Сижу на 22H2 win 11

23h2 багов не наблюдаю.

если смотреть в сторону разработки какого либо софта то это полный калл а не операционка, кучу багов, если смотреть в сторону посиделок на ютубчике либо же поиграть в разные игры то она очень даже хороша (в плане оптимизации)

Назад
Сверху Снизу