Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Iniuria dump

а че у них прода не под обфой? типа насколько нужно ошизеть чтобы ебаться с анпакингом и прочим говном чтобы СПИЗДИТЬ ФУНКЦИЮ типа блять че там за функция такая что ее легче из чита вытянуть чем из ЮЗЕРМОД ИГРЫ БЕЗ ПАКЕРА

а че у них прода не под обфой? типа насколько нужно ошизеть чтобы ебаться с анпакингом и прочим говном чтобы СПИЗДИТЬ ФУНКЦИЮ типа блять че там за функция такая что ее легче из чита вытянуть чем из ЮЗЕРМОД ИГРЫ БЕЗ ПАКЕРА
там функции не все под обфускацией если можно так назвать(хотя там больше виртуализации и прочего дерьма, но мне нужен ток дамп дабы спиздить кое что) и ебаться с анпакингом ??? чего)))))) титанхайд подгрузил и пропатчил в рантайме в лоадере по бряку на хайд памяти чита, и в игре у тя регион чита покажется, бро если не шаришь пакеры какие то анпакеры йомайо как будто в 2к18 читы онли вмп чтобы крякнуть достаточно скачать вмпфикс с гх:pepe2:
ЮЗЕРМОД ИГРЫ БЕЗ ПАКЕРА
юзермод игры без пакера ебать расскажи еще чо умеешь

там функции не все под обфускацией если можно так назвать(хотя там больше виртуализации и прочего дерьма, но мне нужен ток дамп дабы спиздить кое что) и ебаться с анпакингом ??? чего)))))) титанхайд подгрузил и пропатчил в рантайме в лоадере по бряку на хайд памяти чита, и в игре у тя регион чита покажется, бро если не шаришь пакеры какие то анпакеры йомайо как будто в 2к18 читы онли вмп чтобы крякнуть достаточно скачать вмпфикс с гх:pepe2:

юзермод игры без пакера ебать расскажи еще чо умеешь
А давно у нас в кс2 пакер и не юзермод, ну нихуя себе титанхайд всемогущий стал а то что может быть миллиард дополнительного говна по типу того же анти дебага видел в юм смешное решение когда титан ложился, да и в целом бля ты че на наркотиках очевидно же что можно высрать в секурити миллиард говна и ты будешь сидеть таймвастить когда гораздо проще из кс найти

p.s не ну мб ты уже ресерч инурии провел но у тебя же сабки нет

я уже разбирал иниурию, но там чек на стим вершион выпадает(он где то в пизде вмки лежит у них(((( ) так бы я с депота запустился но увы

я уже разбирал иниурию, но там чек на стим вершион выпадает(он где то в пизде вмки лежит у них(((( ) так бы я с депота запустился но увы
так а че там за функция я хз мне каж в любом случае из самой кс проще достать

А давно у нас в кс2 пакер и не юзермод
ты о чем псих какой пакер и не юзермод????? все игры запускаются в юзермоде ес чо, а пакеры я хз че ты подразумеваешь под этим термином
так а че там за функция я хз мне каж в любом случае из самой кс проще достать
я тупой прост, я не могу найти функцию которая мне захватит текстуру с панели панорамы для рендера в контексте имгуя
ну нихуя себе титанхайд всемогущий
там у них на лоадере лишь вмпчеки на атач дебагера, остальное помирает в рантайме(црц чек и прочее)
я уже пол иниурии себе в чит уебал и из прочих читов (лв/primordial/plague)
я хз мне каж в любом случае из самой кс проще достать
всегда было лучше спиздить готовое ))

Последнее редактирование:
ты о чем псих какой пакер и не юзермод????? все игры запускаются в юзермоде ес чо, а пакеры я хз че ты подразумеваешь под этим термином

я тупой прост, я не могу найти функцию которая мне захватит текстуру с панели панорамы для рендера в контексте имгуя

там у них на лоадере лишь вмпчеки на атач дебагера, остальное помирает в рантайме(црц чек и прочее)

я уже пол иниурии себе в чит уебал и из прочих читов (лв/primordial/plague)

всегда было лучше спиздить готовое ))
ну ты епта че тугодум есть очевидно что игры то юм но у некоторых если еще ач км то сдампить трудней атачнуть сложней типа тогда я еще могу понять причину троганья чита а не игра а в кс ну ебать ниче не мешает
а че ты рендеришь хочешь модельки?

а че ты рендеришь хочешь модельки?
да, я посмотрел как модельки создаются, а вот чтобы посмотреть как он захватывает текстуру, нужен полный инит чита((
могу продать если хоч сабку
та мне не нужна сабка
ну ты епта че тугодум есть очевидно что игры то юм но у некоторых если еще ач км то сдампить трудней атачнуть сложней типа
я просто не понимаю твоих слов, юзермод игра без пакера чзх блять причем тут упоминание "юзермод игра" наталкивает на мысль что ты не особо то и умен в составлении предложений, правильно было бы высказаться "без протект мемори\юм ач(хотя через юм тоже можно запретить доступ к памяти)"

Последнее редактирование:
да, я посмотрел как модельки создаются, а вот чтобы посмотреть как он захватывает текстуру, нужен полный инит чита((

та мне не нужна сабка

я просто не понимаю твоих слов, юзермод игра без пакера чзх блять причем тут упоминание "юзермод игра" наталкивает на мысль что ты не особо то и умен в составлении предложений, правильно было бы высказаться "без протект мемори\юм ач(хотя через юм тоже можно запретить доступ к памяти)"
а как ты хоч дампить если сабки нет ?

а как ты хоч дампить если сабки нет ?
мне не нужна своя сабка, мне нужен тип с сабкой который заинтересован помочь в ответ дам функционал который спиздил

Назад
Сверху Снизу