Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Темы в чите

как реализовать темы, как в ликвиде(тема в плане не просто изменения цвета, а полностью изменяет гуи,худ и т.д)?
Код:
Expand Collapse Copy
switch (theme) {
    case Old -> Interface.renderOld();
    case New -> Interface.renderNew();
    case Custom -> Interface.renderCustom();
}

это так сложно? :orehus:

Код:
Expand Collapse Copy
switch (theme) {
    case Old -> Interface.renderOld();
    case New -> Interface.renderNew();
    case Custom -> Interface.renderCustom();
}

это так сложно? :orehus:
Блять с выбором то я знаю как я говорю как сделать что бы юзер мог сам писать свои темы как в ликвид баунсе

если любишь по заморачиваться просто сделай при включении theme editor что бы выдавался локал хост ссылка там будет открисовка цветов и в общем твоего худ что бы люди понимали как это будет выглядит и что бы они там выбирали как минимум цвета это конечно если ты любишь заморочится а можешь сделать что бы открывалось отдельное меню с худом и дальше делаешь выбор цветов даже можно сделать отдельно для одного элемента допустим кейбинды нажимаешь и у него отдельный эдитор цветов отдельный от других элементов и так далее
если любишь по заморачиваться просто сделай при включении theme editor что бы выдавался локал хост ссылка там будет открисовка цветов и в общем твоего худ что бы люди понимали как это будет выглядит и что бы они там выбирали как минимум цвета это конечно если ты любишь заморочится а можешь сделать что бы открывалось отдельное меню с худом и дальше делаешь выбор цветов даже можно сделать отдельно для одного элемента допустим кейбинды нажимаешь и у него отдельный эдитор цветов отдельный от других элементов и так далее
это так чисто моя идея я люблю уникальность и еще ни где такого не видел по этому если заморочится получится что то уникальное и красивое если правильно все оформишь и подстроишь

Как будто бы это можно реализовать на луа но среднестатистический игрок в маинкрафт меньше 12 лет поэтому не вариант
если у тебя юзеры софта 12 лет avg, то думать о таких системах даже не нужно

тогда нахуя ты спрашиваешь как сделать если у тебя юзеры софта 12 лет авг?
Я про все хвх км говорю впринципе
тогда нахуя ты спрашиваешь как сделать если у тебя юзеры софта 12 лет авг?
очень мало людей я встречал которым хотя бы 16 есть

Назад
Сверху Снизу