1ws3echt4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2017 Сообщения 127 Реакции 4 4 Мар 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз. мб знаете откуда этот текст)
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 31 Мар 2018 #2 1ws3echt4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз. мб знаете откуда этот текст) Нажмите для раскрытия... ссылку на сайт где это взял, от туда и можно взять шрифт.
1ws3echt4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз. мб знаете откуда этот текст) Нажмите для раскрытия... ссылку на сайт где это взял, от туда и можно взять шрифт.
md_6 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 34 Реакции 10 25 Июл 2018 #3 похож на tokyo вбей и найди подобный, а вообще на сайте открой стили и глянь что используют.
LISHAI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 134 Реакции 25 25 Июл 2018 #4 1ws3echt4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз. мб знаете откуда этот текст) Нажмите для раскрытия... Я знаю название он вроде на Gang of Three LISHAI написал(а): Я знаю название он вроде на Gang of Three Нажмите для раскрытия... Вот ссылка не реклама Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Могу скинуть пак таких шрифтов в отдельной теме если кому нужн
1ws3echt4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз. мб знаете откуда этот текст) Нажмите для раскрытия... Я знаю название он вроде на Gang of Three LISHAI написал(а): Я знаю название он вроде на Gang of Three Нажмите для раскрытия... Вот ссылка не реклама Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Могу скинуть пак таких шрифтов в отдельной теме если кому нужн
LISHAI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 134 Реакции 25 25 Июл 2018 #5 Хотя стоп или это Japanese 3017 ХЗ КОРОЧ
md_6 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 34 Реакции 10 25 Июл 2018 #6 LISHAI написал(а): Хотя стоп или это Japanese 3017 ХЗ КОРОЧ Нажмите для раскрытия... Стоит написать в гугл Tokyo шрифт и там выйдет очень много таких шрифтов -_-
LISHAI написал(а): Хотя стоп или это Japanese 3017 ХЗ КОРОЧ Нажмите для раскрытия... Стоит написать в гугл Tokyo шрифт и там выйдет очень много таких шрифтов -_-