OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 92 Реакции 0 Пятница в 15:26 #1 Делаю призраки хочу так называемые преследовательные но я хз как они работают. Откуда можно спастить (вдохновиться)?
Делаю призраки хочу так называемые преследовательные но я хз как они работают. Откуда можно спастить (вдохновиться)?
Lodsink Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 5 Реакции 0 Пятница в 16:09 #2 Куча таких уже лежит на югейме, поищи просто
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 372 Реакции 2 Пятница в 16:39 #3 OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): Делаю призраки хочу так называемые преследовательные но я хз как они работают. Откуда можно спастить (вдохновиться)? Нажмите для раскрытия... в сурсы дримкора зайди
OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): Делаю призраки хочу так называемые преследовательные но я хз как они работают. Откуда можно спастить (вдохновиться)? Нажмите для раскрытия... в сурсы дримкора зайди