Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
идут попытки написания собственного скрипта на нахождение паттернов для последующих обновлений чита на mobile legends, но следующий вопрос
из анализа я понял что игра не закриптована и используется старая метадата для новых либок, но запрашивается некий coderegistration, покапав в интернете я понял что это точка самой функции(так как сам автоматический анализ ил2цпп дампер не справился с данной задачей)
покопав еще в инете я понял что осуществить данную процедуру будет довольно тяжеловато, так вопрос, вообще стоит ли ебать себе голову этим либо же заранее ничего не получится? прикладываю лог с самого ил2цпп дампера
Initializing metadata...
Metadata Version: 24
Initializing il2cpp file...
Applying relocations...
Il2Cpp Version: 24
Searching...
CodeRegistration : 0
MetadataRegistration : 0
ERROR: No symbol is detected
ERROR: Can't use auto mode to process file, try manual mode.
Input CodeRegistration:
из анализа я понял что игра не закриптована и используется старая метадата для новых либок, но запрашивается некий coderegistration, покапав в интернете я понял что это точка самой функции(так как сам автоматический анализ ил2цпп дампер не справился с данной задачей)
покопав еще в инете я понял что осуществить данную процедуру будет довольно тяжеловато, так вопрос, вообще стоит ли ебать себе голову этим либо же заранее ничего не получится? прикладываю лог с самого ил2цпп дампера
Initializing metadata...
Metadata Version: 24
Initializing il2cpp file...
Applying relocations...
Il2Cpp Version: 24
Searching...
CodeRegistration : 0
MetadataRegistration : 0
ERROR: No symbol is detected
ERROR: Can't use auto mode to process file, try manual mode.
Input CodeRegistration: