Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Симка с копеечным тарифом

Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Приветствую всех, посоветуйте оператора (Ру), где есть адекватный тарифный план. Симка нужна только для регистрации на сайтах и т.д. По сути - для получения смс кодов. Желательно eSIM ( Варианты с временными ((одноразовыми)) симками не смотрю)

У меня МТС "какой-то там" для своих 270р (поделючение было 1.5к, 700 минут и смс и 30гб трафика). Если есть карта Тбанка, то у них есть предложение к ним перейти без смены номер с такими же условиями.
По факту думай сам: мегафон - те еще пидорасы в плане поддержки, МТС сразу отвечают, но я их нахуй постоянно шлю и у меня блок стоит в чат поддержки. Пидорлайн(билайн) вообще опустились в край, нихуя не делают.
Советую МТС

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1765679853218.png

услугу отключить не забудь

единственное что тебе нужно будет делать так это каждые ~90 дней использовать хоть какую то услугу (отправлять смску кому то), иначе опсос начнет забирать деньги каждый день
1765679994795.png

У меня симка от билайна, где за 300р я лутаю безлимит с возможностью раздавать его. Могу продать тебе ее за... Ну... 3200. Думаю цена вполне демократична, особенно в наше время.

А, если что 3200usdt.

Назад
Сверху Снизу