Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Угловой стол

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
у меня имеется угловой стол стоящий без дела, идеально подходящий под мои требования, но есть проблема он 744х900, я его хочу модернизировать, но не ебу как и чем, куда можно обратиться по этой хуйне или как то самому сделать :pepezz:

1765683304288.png

Подобный?
Если да, то лучше сожги его нахуй

нет, только полки снизу для хз ради чего мб несущая полка, но он нахуй мне идеально подходит а я бомж ебанный столешницу нормальную не могу позволить себе
нормальный стол не обойдется тебе в миллионы. у меня пару лет стояла хуйня которая похожа на то, что описал ты. месяц назад вынес ее на помойку потому что купил себе новый стол; цена вопроса буквально тысяч 7 рублей, но при этом удобства и комфорта полные штаны.

у меня имеется угловой стол стоящий без дела, идеально подходящий под мои требования, но есть проблема он 744х900, я его хочу модернизировать, но не ебу как и чем, куда можно обратиться по этой хуйне или как то самому сделать :pepezz:
поставь травы на стол и будет тебе счастье

Бро, я, как человек, который сам сделал себе стол, скажу тебе следующее: Нахуй все эти покупные хуй пойми какие столы. Столешница стоит 3-5к рублей, это всё, что тебе надо. Подстолье сделай из старого стола. Это пиздец как удобно

Назад
Сверху Снизу