Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чай со вкусом Арбуза

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
277
По моему нику можно угадать, что я люблю арбузы. Вот чет сижу и прям захотелось чайку с арбузом купить. Есть какие-нибудь норм производители?
Не надо мне скидывать чаи, которые вы загуглили по названию темы, нужен реальный опыт.

1765723522207.png

Вот такие вкусные жевательные конфеты со вкусом арбуза можно найти на развес в Пятёрочке. 6 штук — 30 рублей.

Мне кажется ты црушник, я сегодня за месяц впервые попил чай примерно такой какой ты описываешь и тут оп на тебе тема, не вчера, не завтра, вот так совпадение. Но поверь, если ты црушник тебе это воздастся - я тебя уничтожу.

Мне кажется ты црушник, я сегодня за месяц впервые попил чай примерно такой какой ты описываешь и тут оп на тебе тема, не вчера, не завтра, вот так совпадение. Но поверь, если ты црушник тебе это воздастся - я тебя уничтожу.
Не сравнивай меня с пендосами. Слушай, а че ты максик не устанавливаешь на свой основной телефончик?) Ну ты чего, не бойся. Мы не будем читать переписки в других мессенджерах, правда-правда!

Ну ты чего, не бойся. Мы не будем читать переписки в других мессенджерах, правда-правда!
Я никого не боюсь, читай сколько угодно, когда придёт время битвы вот там как раз ты забоишься.

По моему нику можно угадать, что я люблю арбузы. Вот чет сижу и прям захотелось чайку с арбузом купить. Есть какие-нибудь норм производители?
Не надо мне скидывать чаи, которые вы загуглили по названию темы, нужен реальный опыт.
арбузный ебака

Назад
Сверху Снизу