Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чай со вкусом Арбуза

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
По моему нику можно угадать, что я люблю арбузы. Вот чет сижу и прям захотелось чайку с арбузом купить. Есть какие-нибудь норм производители?
Не надо мне скидывать чаи, которые вы загуглили по названию темы, нужен реальный опыт.

1765723522207.png

Вот такие вкусные жевательные конфеты со вкусом арбуза можно найти на развес в Пятёрочке. 6 штук — 30 рублей.

Мне кажется ты црушник, я сегодня за месяц впервые попил чай примерно такой какой ты описываешь и тут оп на тебе тема, не вчера, не завтра, вот так совпадение. Но поверь, если ты црушник тебе это воздастся - я тебя уничтожу.

Мне кажется ты црушник, я сегодня за месяц впервые попил чай примерно такой какой ты описываешь и тут оп на тебе тема, не вчера, не завтра, вот так совпадение. Но поверь, если ты црушник тебе это воздастся - я тебя уничтожу.
Не сравнивай меня с пендосами. Слушай, а че ты максик не устанавливаешь на свой основной телефончик?) Ну ты чего, не бойся. Мы не будем читать переписки в других мессенджерах, правда-правда!

Ну ты чего, не бойся. Мы не будем читать переписки в других мессенджерах, правда-правда!
Я никого не боюсь, читай сколько угодно, когда придёт время битвы вот там как раз ты забоишься.

По моему нику можно угадать, что я люблю арбузы. Вот чет сижу и прям захотелось чайку с арбузом купить. Есть какие-нибудь норм производители?
Не надо мне скидывать чаи, которые вы загуглили по названию темы, нужен реальный опыт.
арбузный ебака

любитель арбузов, попробуй липтон если его еще выпускают, на моей памяти он был топчик

любитель арбузов, попробуй липтон если его еще выпускают, на моей памяти он был топчик
Мне бы пакетированный, я разорюсь нахуй если буду пить только готовый чай

Мне бы пакетированный, я разорюсь нахуй если буду пить только готовый чай
ну тогда ничем помочь не могу, сам пью только зеленый из пакетированных, вот их хоть 5 штук могу насоветовать

Назад
Сверху Снизу