Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Общение с девочками

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Всем привет!
В этой теме я хочу изменить ваше мнение тем самым возможно изменив для вас понимания слова "общение"
Недавно в некотором промежутке времени я поссорился с 1 "другом" из-за чего общался только со 2.Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал дружить скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился).Я подумал : а почему я вообще должен дружить с этим "мусором"? Как аргумент я взял факт того, что 1 друг просто тупой , а 2 тупой + еще и жирный. После этого я просто перестал с ним общаться. И даже не думайте писать что это не была дружба и тд : я дружил с ними около 7 лет.

Поскольку не с кем не дружить такая се идея , я решил подружится с девочками(до этого момента я с ними ВООБЩЕ не дружил).И как раз был подходящий случай : в субботу меня пригласили на день рождения 2 девочки(если чо не пишите что то меня не могли просто так пригласить потому что МОГЛИ.С теми девочками которые меня пригласили за этот учебный год я пообщался 1 раз и то - это было когда мы шли от мед.осмотра , а нам надо было идти по 1 пути).На день рождения если честно было идти страшно , потому что там было 8 девочек и 2 мальчика включая меня. Ну короче : на день рождения девочки и соответственно я пошли на боулинг, там мне нужно было как-то заговорить с девочками, но просто подойти было странно, поэтому я сделал это чуток по странному : я подошел к 1 девочке которая кидала мяч и начал с ничего говорить чо то по типу у тя ниче не получится , ты не собьешь кегли и тд. Это потом 1 девочка рассказала всем и меня начали чуток хуесосить.Но потом я(гений умный харизматичный) извинился , тем самым создав контраст с тупого фрика на норм типочка. После боулинга мы пошли домой и поскольку почти все разошлись в соло я остался с 2 девочками, которым было нужно идти примерно по моему пути. Я честно не знаю как описать тот разговор это было именно ОЧЕНЬ приятно. Мы тупо разговаривали по душам пока шли до дома. Потом еще когда 1 из 2 девочка ушла, я продолжил идти и разговаривать с по моему мнению самой приятной в общении девочкой.

Думаю вам стоит подумать над своим кругом общения, потому что в основном у школьников это общение в котором вы друг друга тупо хуесосите.

Всем удачи!

Последнее редактирование:
Всем привет!
В этой теме я хочу изменить ваше мнение тем самым возможно изменив для вас понимания слова "общение"
Недавно в некотором промежутке времени я поссорился с 1 "другом" из-за чего общался только со 2.Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился).Я подумал : а почему я вообще должен дружить с этим "мусором"? Как аргумент я взял факт того, что 1 друг просто тупой , а 2 тупой + еще и жирный. После этого я просто перестал с ним общаться. И даже не думайте писать что это не была дружба и тд : я дружил с ними около 7 лет.

Поскольку не с кем не дружить такая се идея , я решил подружится с девочками(до этого момента я с ними ВООБЩЕ не дружил).И как раз был подходящий случай : в субботу меня пригласили на день рождения 2 девочки(если чо не пишите что то меня не могли просто так пригласить потому что МОГЛИ.С теми девочками которые меня пригласили за этот учебный год я пообщался 1 раз и то - это было когда мы шли от мед.осмотра , а нам надо было идти по 1 пути).На день рождения если честно было идти страшно , потому что там было 8 девочек и 2 мальчика включая меня. Ну короче : на день рождения девочки и соответственно я пошли на боулинг, там мне нужно было как-то заговорить с девочками, но просто подойти было странно, поэтому я сделал это чуток по странному : я подошел к 1 девочке которая кидала мяч и начал с ничего говорить чо то по типу у тя ниче не получится , ты не собьешь кегли и тд. Это потом 1 девочка рассказала всем и меня начали чуток хуесосить.Но потом я(гений умный харизматичный) извинился , тем самым создав контраст с тупого фрика на норм типочка. После боулинга мы пошли домой и поскольку почти все разошлись в соло я остался с 2 девочками, которым было нужно идти примерно по моему пути. Я честно не знаю как описать тот разговор это было именно ОЧЕНЬ приятно. Мы тупо разговаривали по душам пока шли до дома. Потом еще когда 1 из 2 девочка ушла, я продолжил идти и разговаривать с по моему мнению самой приятной в общении девочкой.

Думаю вам стоит подумать над своим кругом общения, потому что в основном у школьников это общение в котором вы друг друга тупо хуесосите.

Всем удачи!
😢😢😢🐓

Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился)
Начал что?...
Т.е. ты разосрался с челом, в придачу его оскорбил, а потом просто нашёл новых друзей? :coolface:

Начал что?...
Т.е. ты разосрался с челом, в придачу его оскорбил, а потом просто нашёл новых друзей? :coolface:
я просто не хотел делать тему особо большой , но если надо : короче 2 друга для удобства Т и Е .В нашем общении как раз было нормальным оскать друг друга без причин и всем было все равно.1 раз я обозвал Е и он пожаловался на это классной. Классная потом говорила что это не правильно , но мы с Т обьяснили ей что у нас так "принято".После ласт урокам мы с Т подошли к Е и Т спросил у Е : ты чо обиделся на это?И E после этого его толкнул.Я посчитал что это не нормально и толкнул его в ответ, после чего завязалась драка(я его отымел).Просто было не понятно зачем Т после этого конфликта продолжил дружить с Е.+было также не понятно почему Е не сказал что ему не нравится что мы его оскорбляем.
ок
это называется выбирать круг общения, он не зависит от пола ес че
Да тут я не прав. Просто у нас в классе из адекватных мальчиков ток 1 ,как раз тот что был со мной на дне рождения. Адекватных девочек в нашем классе больше чем мальчиков + я не знаю почему, но как по мне с девочками просто легче и приятнее общаться

Последнее редактирование:
хз хз тянки зачастую во многих сферах не шарят ибо им на это просто похуй тот же кодинг читы гейминг мемчики какие то хз о чем ты там с ними общаешься

хз хз тянки зачастую во многих сферах не шарят ибо им на это просто похуй тот же кодинг читы гейминг мемчики какие то хз о чем ты там с ними общаешься
если что я вам напомню что первой зафиксила скит на ксго женщина

Назад
Сверху Снизу