Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Общение с девочками

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет!
В этой теме я хочу изменить ваше мнение тем самым возможно изменив для вас понимания слова "общение"
Недавно в некотором промежутке времени я поссорился с 1 "другом" из-за чего общался только со 2.Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал дружить скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился).Я подумал : а почему я вообще должен дружить с этим "мусором"? Как аргумент я взял факт того, что 1 друг просто тупой , а 2 тупой + еще и жирный. После этого я просто перестал с ним общаться. И даже не думайте писать что это не была дружба и тд : я дружил с ними около 7 лет.

Поскольку не с кем не дружить такая се идея , я решил подружится с девочками(до этого момента я с ними ВООБЩЕ не дружил).И как раз был подходящий случай : в субботу меня пригласили на день рождения 2 девочки(если чо не пишите что то меня не могли просто так пригласить потому что МОГЛИ.С теми девочками которые меня пригласили за этот учебный год я пообщался 1 раз и то - это было когда мы шли от мед.осмотра , а нам надо было идти по 1 пути).На день рождения если честно было идти страшно , потому что там было 8 девочек и 2 мальчика включая меня. Ну короче : на день рождения девочки и соответственно я пошли на боулинг, там мне нужно было как-то заговорить с девочками, но просто подойти было странно, поэтому я сделал это чуток по странному : я подошел к 1 девочке которая кидала мяч и начал с ничего говорить чо то по типу у тя ниче не получится , ты не собьешь кегли и тд. Это потом 1 девочка рассказала всем и меня начали чуток хуесосить.Но потом я(гений умный харизматичный) извинился , тем самым создав контраст с тупого фрика на норм типочка. После боулинга мы пошли домой и поскольку почти все разошлись в соло я остался с 2 девочками, которым было нужно идти примерно по моему пути. Я честно не знаю как описать тот разговор это было именно ОЧЕНЬ приятно. Мы тупо разговаривали по душам пока шли до дома. Потом еще когда 1 из 2 девочка ушла, я продолжил идти и разговаривать с по моему мнению самой приятной в общении девочкой.

Думаю вам стоит подумать над своим кругом общения, потому что в основном у школьников это общение в котором вы друг друга тупо хуесосите.

Всем удачи!

Последнее редактирование:
Всем привет!
В этой теме я хочу изменить ваше мнение тем самым возможно изменив для вас понимания слова "общение"
Недавно в некотором промежутке времени я поссорился с 1 "другом" из-за чего общался только со 2.Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился).Я подумал : а почему я вообще должен дружить с этим "мусором"? Как аргумент я взял факт того, что 1 друг просто тупой , а 2 тупой + еще и жирный. После этого я просто перестал с ним общаться. И даже не думайте писать что это не была дружба и тд : я дружил с ними около 7 лет.

Поскольку не с кем не дружить такая се идея , я решил подружится с девочками(до этого момента я с ними ВООБЩЕ не дружил).И как раз был подходящий случай : в субботу меня пригласили на день рождения 2 девочки(если чо не пишите что то меня не могли просто так пригласить потому что МОГЛИ.С теми девочками которые меня пригласили за этот учебный год я пообщался 1 раз и то - это было когда мы шли от мед.осмотра , а нам надо было идти по 1 пути).На день рождения если честно было идти страшно , потому что там было 8 девочек и 2 мальчика включая меня. Ну короче : на день рождения девочки и соответственно я пошли на боулинг, там мне нужно было как-то заговорить с девочками, но просто подойти было странно, поэтому я сделал это чуток по странному : я подошел к 1 девочке которая кидала мяч и начал с ничего говорить чо то по типу у тя ниче не получится , ты не собьешь кегли и тд. Это потом 1 девочка рассказала всем и меня начали чуток хуесосить.Но потом я(гений умный харизматичный) извинился , тем самым создав контраст с тупого фрика на норм типочка. После боулинга мы пошли домой и поскольку почти все разошлись в соло я остался с 2 девочками, которым было нужно идти примерно по моему пути. Я честно не знаю как описать тот разговор это было именно ОЧЕНЬ приятно. Мы тупо разговаривали по душам пока шли до дома. Потом еще когда 1 из 2 девочка ушла, я продолжил идти и разговаривать с по моему мнению самой приятной в общении девочкой.

Думаю вам стоит подумать над своим кругом общения, потому что в основном у школьников это общение в котором вы друг друга тупо хуесосите.

Всем удачи!
😢😢😢🐓

Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился)
Начал что?...
Т.е. ты разосрался с челом, в придачу его оскорбил, а потом просто нашёл новых друзей? :coolface:

Начал что?...
Т.е. ты разосрался с челом, в придачу его оскорбил, а потом просто нашёл новых друзей? :coolface:
я просто не хотел делать тему особо большой , но если надо : короче 2 друга для удобства Т и Е .В нашем общении как раз было нормальным оскать друг друга без причин и всем было все равно.1 раз я обозвал Е и он пожаловался на это классной. Классная потом говорила что это не правильно , но мы с Т обьяснили ей что у нас так "принято".После ласт урокам мы с Т подошли к Е и Т спросил у Е : ты чо обиделся на это?И E после этого его толкнул.Я посчитал что это не нормально и толкнул его в ответ, после чего завязалась драка(я его отымел).Просто было не понятно зачем Т после этого конфликта продолжил дружить с Е.+было также не понятно почему Е не сказал что ему не нравится что мы его оскорбляем.
ок
это называется выбирать круг общения, он не зависит от пола ес че
Да тут я не прав. Просто у нас в классе из адекватных мальчиков ток 1 ,как раз тот что был со мной на дне рождения. Адекватных девочек в нашем классе больше чем мальчиков + я не знаю почему, но как по мне с девочками просто легче и приятнее общаться

Последнее редактирование:
хз хз тянки зачастую во многих сферах не шарят ибо им на это просто похуй тот же кодинг читы гейминг мемчики какие то хз о чем ты там с ними общаешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз хз тянки зачастую во многих сферах не шарят ибо им на это просто похуй тот же кодинг читы гейминг мемчики какие то хз о чем ты там с ними общаешься
если что я вам напомню что первой зафиксила скит на ксго женщина

это супер
девочки гораздо приятнее в общении чем пацаны как я заметил, единственное что девочки обладают пиздой между ног, поэтому своя специфика все равно присутствует

Всем привет!
Недавно в некотором промежутке времени я поссорился с 1 "другом" из-за чего общался только со 2.Но в каком то моменте 2 друг , с которым я общался начал дружить скрывая от меня с 1(с которым я как раз поссорился).Я подумал : а почему я вообще должен дружить с этим "мусором"? Как аргумент я взял факт того, что 1 друг просто тупой , а 2 тупой + еще и жирный. После этого я просто перестал с ним общаться. И даже не думайте писать что это не была дружба и тд : я дружил с ними около 7 лет.

Всем удачи!
чувак, тут скорее дело не в поле с кем ты общаешься, а в том с кем.
нужны нормальные друзья, от пола это не зависит :)

я подошел к 1 девочке которая кидала мяч и начал с ничего говорить чо то по типу у тя ниче не получится , ты не собьешь кегли и тд
красавчик братан так и надо знакомиться с девочками

Мы многое не знали оказывается

Нет, нужно с бензопилой к женщине подлетать и ноги ей отпиливать префаером. Чтобы не убежала
хаха женщина 1. owned bot

Назад
Сверху Снизу