Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Ищу кодера csgo 2018

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Нужен кодер который сможет написать или напастить более менее хороший чит для csgo 2018 версии, без лоадера, только чит, пишите на форуме, дальше перейдем куда нибудь

Нужен кодер который сможет написать или напастить более менее хороший чит для csgo 2018 версии, без лоадера, только чит, пишите на форуме, дальше перейдем куда нибудь
сколько платишь?

1.5-2к норм?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1.5-2к норм?

мне нужно просто напастить скит чтобы менюшка 1:1 была по функциям, и более менее играть можно было

мне нужно просто напастить скит чтобы менюшка 1:1 была по функциям, и более менее играть можно было

1.5-2к норм?Hidden content
Hidden content1.5-2к норм?
Hidden contentмне нужно просто напастить скит чтобы менюшка 1:1 была по функциям, и более менее играть можно было
Hidden contentмне нужно просто напастить скит чтобы менюшка 1:1 была по функциям, и более менее играть можно было
Есть хахак ледоса на 2018, фикс вроже где-то на форуме лежит. Там и скит меню, и чит неплохой

Есть хахак ледоса на 2018, фикс вроже где-то на форуме лежит. Там и скит меню, и чит неплохой
Я вроде встречал его, но с читом нормально не поиграть, смертей будет больше килов

Назад
Сверху Снизу