Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Градиент для контейнера в стиле gamesense

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
1765791607173.png

имеется такая заготовка, а вот градиент внутри бокса, вернее градиент заголовка контейнера нарисовать я не знаю как, вернее знаю, мне просто нужны колоры, кто может напомнить?

Посмотреть вложение 322035
имеется такая заготовка, а вот градиент внутри бокса, вернее градиент заголовка контейнера нарисовать я не знаю как, вернее знаю, мне просто нужны колоры, кто может напомнить?
этот рект же на форуме где-то валяется 1000 раз о нем спрашивали

этот рект же на форуме где-то валяется 1000 раз о нем спрашивали
простите, получилось так что я не нашел, быть может, я неправильно искал, если не трудно, можешь отправить ссылку?

простите, получилось так что я не нашел, быть может, я неправильно искал, если не трудно, можешь отправить ссылку?
если я тебя правильно понял тебе нужны только цвета, градиент знаешь как реализовать, вот тема с исходником с нужным тебе градиентом

если я тебя правильно понял тебе нужны только цвета, градиент знаешь как реализовать, вот тема с исходником с нужным тебе градиентом
thxsomch

https://yougame.biz/threads/166168/#post-1808635 вот еще

1765793698421.png

это то что мне было нужно, спасибо еще раз!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу