Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ротация LonyGrief (SlothAc)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
кто может дать ротацию для античита SlothAc? ну или хотя бы подскажите как её написать. В кошке клиенте сегодня тестит ротацию и она там мега плавная и без движений, при этом не детектятся.

кто может дать ротацию для античита SlothAc? ну или хотя бы подскажите как её написать. В кошке клиенте сегодня тестит ротацию и она там мега плавная и без движений, при этом не детектятся.
слотх щас не работает

слотх щас не работает
ну на Skytime вроде сейчас SlothAc стоит и вроде норм работает, буквально всё банит. По крайней мере мне говорили что там Sloth, да и ротации другие детектятся, кроме Sloth(я про кошку длс)

ну так так и сделай, просто самая обычная килка плавная которая яв не меняет, и все

надеюсь что дойдут)
скачай c сурсов rich client 1.21.4 на югейме там есть ротка cakeworld ее перепасть (если не будет обходить слотх просто подергай значения скорости, рандома)

скачай c сурсов rich client 1.21.4 на югейме там есть ротка cakeworld ее перепасть (если не будет обходить слотх просто подергай значения скорости, рандома)
попробую, там же ещё надо отводку сделать, чтобы не детектило? И где можно тестить ротацию?

надеюсь что дойдут)
1765982829985.png

на это говно даже зайти нельзя

я бы дал если бы через 20 секунд её бы не зафиксили

Назад
Сверху Снизу