Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 32 Реакции 0 Четверг в 09:37 #1 Че за ач на кейке поставили? У меня там раньше килка норм бупасила когда слон ас был, а ща через 3 минуты кикает.
Че за ач на кейке поставили? У меня там раньше килка норм бупасила когда слон ас был, а ща через 3 минуты кикает.
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 140 Реакции 0 Четверг в 10:17 #2 Sofer написал(а): Че за ач на кейке поставили? У меня там раньше килка норм бупасила когда слон ас был, а ща через 3 минуты кикает. Нажмите для раскрытия... Sloth ac
Sofer написал(а): Че за ач на кейке поставили? У меня там раньше килка норм бупасила когда слон ас был, а ща через 3 минуты кикает. Нажмите для раскрытия... Sloth ac
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 32 Реакции 0 Четверг в 10:22 #3 AkhmedX_ написал(а): Sloth ac Нажмите для раскрытия... так он выключен
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 132 Реакции 2 Четверг в 11:04 #4 Sofer написал(а): так он выключен Посмотреть вложение 322188 Нажмите для раскрытия... включили уже, как же сложно зайти на кейкворлд и попробывать побить снапами
Sofer написал(а): так он выключен Посмотреть вложение 322188 Нажмите для раскрытия... включили уже, как же сложно зайти на кейкворлд и попробывать побить снапами
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 32 Реакции 0 Четверг в 15:05 #5 maksonnepaster написал(а): включили уже, как же сложно зайти на кейкворлд и попробывать побить снапами Нажмите для раскрытия... так не писали же в тгк
maksonnepaster написал(а): включили уже, как же сложно зайти на кейкворлд и попробывать побить снапами Нажмите для раскрытия... так не писали же в тгк
skawz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 481 Реакции 3 Четверг в 15:09 #6 Sofer написал(а): так не писали же в тгк Нажмите для раскрытия... его и не выключали,это так к слову
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 32 Реакции 0 Четверг в 18:18 #7 skawz написал(а): его и не выключали,это так к слову Нажмите для раскрытия... это типо байт от разрабов был, или че?
skawz написал(а): его и не выключали,это так к слову Нажмите для раскрытия... это типо байт от разрабов был, или че?
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 140 Реакции 0 Четверг в 20:52 #8 skawz написал(а): его и не выключали,это так к слову Нажмите для раскрытия... На лонике выключали, я играл с плавной роткой без банов
skawz написал(а): его и не выключали,это так к слову Нажмите для раскрытия... На лонике выключали, я играл с плавной роткой без банов
skawz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 481 Реакции 3 Пятница в 13:14 #9 Sofer написал(а): это типо байт от разрабов был, или че? Нажмите для раскрытия... Не байт, Я общался с создателем ленивец ац и он сказал что не долгосрочное отключение
Sofer написал(а): это типо байт от разрабов был, или че? Нажмите для раскрытия... Не байт, Я общался с создателем ленивец ац и он сказал что не долгосрочное отключение