Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мне админ написал валентинку на 18 декабря :3

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
1766073778406.png

сенпаааай

очередной фактор того, что ты анимешник
когда я увидел его тред где он сделал список с его онлайн обидчиками, я понял что это был вопрос времени. пер сломался, захотел больше внимания и ради этого он внатуре стал пидорасом

совсем скоро он неиронично начнет отвечать на вопросы по рекомендациям анямэ. О мой бог это ужасно что вы сделали ублюдки нахуя вы сломали пацана и сделали из него гомика о боже.

когда я увидел его тред где он сделал список с его онлайн обидчиками, я понял что это был вопрос времени. пер сломался, захотел больше внимания и ради этого он внатуре стал пидорасом

совсем скоро он неиронично начнет отвечать на вопросы по рекомендациям анямэ. О мой бог это ужасно что вы сделали ублюдки нахуя вы сломали пацана и сделали из него гомика о боже.
Это был наш агент. Он давно нами завербован, чтобы нести аниме в массы. Да здравствует аниме, товарищщи!

я так притворяюсь, может отъебутся

Назад
Сверху Снизу