mama484850 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 Пятница в 00:18 #1 Как сделать плавную ротауию , сам написал ротацию но она дерганная у же несколько дней ебус, помогитк
Как сделать плавную ротауию , сам написал ротацию но она дерганная у же несколько дней ебус, помогитк
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 125 Реакции 2 Пятница в 09:28 #2 mama484850 написал(а): Как сделать плавную ротауию , сам написал ротацию но она дерганная у же несколько дней ебус, помогитк Нажмите для раскрытия... Обновляй поворот не каждый тик, а каждый фрейм
mama484850 написал(а): Как сделать плавную ротауию , сам написал ротацию но она дерганная у же несколько дней ебус, помогитк Нажмите для раскрытия... Обновляй поворот не каждый тик, а каждый фрейм
mama484850 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 20 Реакции 0 Пятница в 09:46 #3 D3QES написал(а): Обновляй поворот не каждый тик, а каждый фрейм Нажмите для раскрытия... Можешь дай пример, я просто ещё новичок в этом деле
D3QES написал(а): Обновляй поворот не каждый тик, а каждый фрейм Нажмите для раскрытия... Можешь дай пример, я просто ещё новичок в этом деле
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 125 Реакции 2 Пятница в 10:41 #4 mama484850 написал(а): Можешь дай пример, я просто ещё новичок в этом деле Нажмите для раскрытия... у ии спроси, много объяснять
mama484850 написал(а): Можешь дай пример, я просто ещё новичок в этом деле Нажмите для раскрытия... у ии спроси, много объяснять