Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему тепает с нлом?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Играю с луа чимерой, пинг 40-50, и моментами бывает просто тепает в разные стороны на секунду, мешает сильно
из-за чего может быть?

Стиллер просто данные с диска слишком часто проверяет и отправляет. Попробуй попросить админа чтобы так часто не дергал файлы

Может сервак на котором ты играешь имеет слишком днищенский тикрейт? потому что что ты описал допустим это базовое являение для Garry's Mod, когда те же DarkRP сервера ставят низкий тикрейт по типу 11, и нормально перестают работать банни хоп, аим. На крайняк проверь фрэймтайм игры, т.к. игра с упором в однопоток и софт с которым ты играешь — он не оптимизирован нормально и ты упираешься в слабый однопоток своего проца, и как вариант в таком случае можно попробовать отключить Hyper-Threading в биосе.

Может сервак на котором ты играешь имеет слишком днищенский тикрейт? потому что что ты описал допустим это базовое являение для Garry's Mod, когда те же DarkRP сервера ставят низкий тикрейт по типу 11, и нормально перестают работать банни хоп, аим. На крайняк проверь фрэймтайм игры, т.к. игра с упором в однопоток и софт с которым ты играешь — он не оптимизирован нормально и ты упираешься в слабый однопоток своего проца, и как вариант в таком случае можно попробовать отключить Hyper-Threading в биосе.
Это и на других пабликах

Не-а, так же тепает
Сколько у тя фпс с этим софтом в игре и стабильные ли они? Если да, то я думаю, что этот софт где-то в бэкэнде манипулирует конварами которые отвечают на клиентсайд тикрейт, и значения, которые он там ставит, они не совместимы с теми серваками, на которых ты бегаешь. Это же ведь специальные HvH сервера, да? А то если нет, то возможно это серверый АЧ, который дропает аномальные пакеты.

Сколько у тя фпс с этим софтом в игре и стабильные ли они? Если да, то я думаю, что этот софт где-то в бэкэнде манипулирует конварами которые отвечают на клиентсайд тикрейт, и значения, которые он там ставит, они не совместимы с теми серваками, на которых ты бегаешь. Это же ведь специальные HvH сервера, да?
250-300 стабильные только на хвх серверах играю,я чит перезапустил и вроде щас не тепает

250-300 стабильные только на хвх серверах играю,я чит перезапустил и вроде щас не тепает
Если с другим софтом такой проблемы нет, тогда дождись ответ от шарящего за НЛ, который сможет ответить, чем конкретно манипулирует софт, из-за чего происходят дропы пакетов.

Назад
Сверху Снизу