Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как пастить софт?

• Автор темы Автор темы Milced
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вопрос как пастить софты на кс 2 в целом.
я хочу чет другое попробывать, а не быть кубоголовым
все дороги ведут быть пастером в майне, но я хочу чет тут сделать.
как запускать с кс 2 софт? как билдить? какая программа для этого нужна? какую базу взять? где вообще хоть что то менять?
помогите хотябы заренеймить sensical source хз (вроде так называется)

С++ выучи
Скачай IDE например визуал студия(в ней можно компилировать сразу) или визуал студия коде
Потом изучай сурс и делай что нибуть с ним

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
привет

как запускать с кс 2 софт? как билдить? какая программа для этого нужна? какую базу взять? где вообще хоть что то менять?
у тебя брейн с орешек если ты вместо того, чтобы использовать гугл для банальной хуйни как "билдить" с++ пошел на форум это спрашивать, так еще и долбаеб просит помощи чтобы просто сурс заренеймить бля это просто пиздец

ида... с++... вс 2026... память... поинтеры... виртуал тейблы... тройные поинтеры на втейблы... конвенции вызова... виндоус апи... любой майнкрафтер словит от этого инфаркт, не лезь сюда...

ида... с++... вс 2026... память... поинтеры... виртуал тейблы... тройные поинтеры на втейблы... любой майнкрафтер словит от этого инфаркт, не лезь сюда...
ты че епта бля он дллку с движком в иду закинет на дллмейне ф5 нажмет и будет втыкать $reverse_m@fia$, так еще и дискорд рпс на иду поставит чтоб все знали нахуй

Привет! Мы команда мелонити и нам нужен ты для разработки легит чита на кс2. Для всех наших работников есть уникальные условия:
Вы можете высрать любую хуйню и мы выдадим это за инновационное решение.
Например визибл чек в есп.

Если сотрудничество интересно и вы готовы оплатить минаеву подписку на чатгпт чтобы он продолжал разрабатывать чит на доту и писать посты то вы приняты.

Если сотрудничество интересно и вы готовы оплатить минаеву подписку на чатгпт чтобы он продолжал разрабатывать чит на доту и писать посты то вы приняты.
кста минаев без рофла в своем приватном канале про личную жизнь рассказывает сколько он потратил на нейронки 💀
Screenshot_2026-01-09-14-56-39-421_org.telegram.messenger-edit.jpg

Назад
Сверху Снизу