Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Банить вайб кодеров, вайб пастеров и вайб ренеймеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
сука я так уже не могу они уже заебали засорять форум своим гпт говном и тупыми вопросами если эта хуйня не прекратится то я повешусь и в моей предсмертной записке будут ники говарда ластмана и квара

сука я так уже не могу они уже заебали засорять форум своим гпт говном и тупыми вопросами если эта хуйня не прекратится то я повешусь и в моей предсмертной записке будут ники говарда ластмана и квара
Хорошее предложение,но я сомневаюсь что введут...

Не особо понимаю почему вы хейтите нейронки. В моей парадигме это хороший инструмент который сильно поднимает производительность в рутинных задачах. Если речь идёт о случаях когда человек только использует нейронку - поддерживаю

Вайбкодить - тоже надо уметь, но майнкрафтеры и этим обделены :goplol:

Не особо понимаю почему вы хейтите нейронки. В моей парадигме это хороший инструмент который сильно поднимает производительность в рутинных задачах. Если речь идёт о случаях когда человек только использует нейронку - поддерживаю
Зайди теперь в раздел кубов, каждый чит который там сливают ебанное говнище с аи кодом. Причём максимально ужасным

в разделе майнкрафта просто йотабайты хуевых читов с аи щиткодом, хуевых модулей которые полностью скиднуты с грока и хуевых вопросов от вайбкодеров, которые блять не могут открыть гугл или поиск на югейме

полностью солидарен, но администрация лутает кеш с типов которые там сидят, поэтому нихера не сделает как обычно

полностью солидарен, но администрация лутает кеш с типов которые там сидят, поэтому нихера не сделает как обычно
и как же? они же не донатят серверу и просто засирают жесткий диск хоста говном

это никогда не прекратится

кстати, можешь тоже повайбкодить - https://yougame.biz/threads/366636/, я выложил тему с бесплатным chatgpt на год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу