Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Настоящий кайф от музыки за последние 6 лет.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Как то всю свою жизнь, я всегда пользовался либо проводными, либо копиями аиров(чаще вторых прошек), до 4к, что не давали супер звука, но были достаточно хорошими и качественными чтобы не покупать оригинальные, только один год пользовался оригинальными прошками, и то давным давно, и после такого опыта, сейчас я снова получил в руки оригинальные наушники, по приколу включив рандомный плейлист в спотифае, я услышал такой качественный и глубокий звук, которого не слышал всю свою жизнь, я еще так не кайфовал в жизни от музыки, при этом это даже не то что мне нравится слушать(кому интересно это Bad Bad Kijin), как по мне слишком сдвг что-ли, для меня в приоритете около классики, но от такого я чуть не уссался, даже не знаю почему, могу сказать только одно, умоляю накопите денег и купите оригинальные наушники, это пиздец как стоит

Всех люблю
:summyrose:

Не понимаю людей, которые экономят на наушники. ("Смотря какие") А то потом, как и он, будешь на рандомной музыке кайфовать так, что соседи стучать начнут)). разница между копией и оригиналом как между дошираком и ужином в хорошем ресторане. И то, и то накормит, но ощущения вообще с разных чувств.

Не понимаю людей, которые экономят на наушники. ("Смотря какие") А то потом, как и он, будешь на рандомной музыке кайфовать так, что соседи стучать начнут)). разница между копией и оригиналом как между дошираком и ужином в хорошем ресторане. И то, и то накормит, но ощущения вообще с разных чувств.
Это пиздец, я свою любимую музыку включил, в общем, слава богу я в часном доме сам живу, некому стучать :D

Меня разрывает нахуй, это литерали я:
1766161284404.png

Это пиздец, я свою любимую музыку включил, в общем, слава богу я в часном доме сам живу, некому стучать :D

Меня розрывает нахуй
Да я тоже как то паль наушники носил, и терпел от громкого бассового и режущегося звука. Решил купить нормальные и оригинального качества. Как итог, я стал часто слушать музыку и кайфовать лежа на диване и мечтая о мальдивах.

Как то всю свою жизнь, я всегда пользовался либо проводными, либо копиями аиров(чаще вторых прошек), до 4к, что не давали супер звука, но были достаточно хорошими и качественными чтобы не покупать оригинальные, только один год пользовался оригинальными прошками, и то давным давно, и после такого опыта, сейчас я снова получил в руки оригинальные наушники, по приколу включив рандомный плейлист в спотифае, я услышал такой качественный и глубокий звук, которого не слышал всю свою жизнь, я еще так не кайфовал в жизни от музыки, при этом это даже не то что мне нравится слушать(кому интересно это Bad Bad Kijin), как по мне слишком сдвг что-ли, для меня в приоритете около классики, но от такого я чуть не уссался, даже не знаю почему, могу сказать только одно, умоляю накопите денег и купите оригинальные наушники, это пиздец как стоит

Всех люблю
:summyrose:
1 Слушать музыку это харам
2 Купил себе Хонор чоис 4 и кайфую

похожая история была недавно, но купил себе более веселую штуку - audio-technica ath-m50x bt2, какое то время были моей маленькой мечтой.
после своих изношенных logitech g435 в живой музыке разница небо и земля. всем любителям музыки хотел бы посоветовать хоть раз купить что-то "мониторного качества", будь то oem'ки или что-то полноразмерное, музыка открывается с новой стороны. никогда раньше не понимал классику, сейчас могу весь день слушать хоровое пение (с умным ебалом, как же без этого) и реально получать удовольствие.

Всю жизнь пользовался говно наушниками за 100р, но в 21 году решил, что я все таки себя хоть немного уважаю и купил полноразмерные наушники Sony. Я кайфовал даже от звуков выстрелов в ксго, а когда врубил музон ваще ахуел.

Всю жизнь пользовался говно наушниками за 100р, но в 21 году решил, что я все таки себя хоть немного уважаю и купил полноразмерные наушники Sony. Я кайфовал даже от звуков выстрелов в ксго, а когда врубил музон ваще ахуел.
когда в машине услышишь от топовых брендов звук (я не про те, которые на развалюхи ставят) то вообще уссышься от радости

У меня друг юзал реплику, я взял оригу хоть раньше и считал AirPods дерьмищем. Так вот, не смотря на то, что изначально я хотел взять SkullCandy изза их ебанутых бассов и в целом мне нравилась громкая музыка, я выбрал комфорт и удобство (вплане что они маленькие). Взял вторые прошки, и они оказались не таким уж и говнищем как я думал, заряд держиться очень долго, звук в них хороший, и мне понравилось. Рекомендую :)

Назад
Сверху Снизу