Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прочее Assets Delta Client no Beta

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine
Салам по-полам бартишкэ, в прошлой моей работе вы меня засрали) По этому я вам щас скинул асеты дельты самой новой, обфы нету можете брать шрифты и иконки всякие!

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: Нету так как это асеты ало броу

Салам по-полам бартишкэ, в прошлой моей работе вы меня засрали) По этому я вам щас скинул асеты дельты самой новой, обфы нету можете брать шрифты и иконки всякие!

Скачать:

абсолютно нихуя своего, все напизжено с других читов

Скачать:

1766224781200.png

ахуеть

Скачать:

просто пиздец

о вижу старые шрифты релейка(noad), о еще вижу шрифты Mentality(noad), и нашел нашел написан клиент
1766233548843.png

о вижу старые шрифты релейка(noad), о еще вижу шрифты Mentality(noad), и нашел нашел написан клиент
1766233548843.png
и я удивляюсь почему там еще нету шрифтов експенисва

о вижу старые шрифты релейка(noad), о еще вижу шрифты Mentality(noad), и нашел нашел написан клиентПосмотреть вложение 322371

и я удивляюсь почему там еще нету шрифтов експенисва
ну за то удобно то что все в 1, хотя я хуй знает как там разобратся среди такой кучи

Назад
Сверху Снизу