justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Пятница в 20:45 #1 нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать?
нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать?
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 127 Реакции 2 Пятница в 20:57 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LegendaPast Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2025 Сообщения 26 Реакции 0 Вчера в 19:35 #3 wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ава оправдана))
wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ава оправдана))
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Вчера в 23:46 #4 wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне учить тот язик которий мне нахуй не нужен? вопрос поняли и ето главное
wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне учить тот язик которий мне нахуй не нужен? вопрос поняли и ето главное