justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 87 Реакции 0 19 Дек 2025 #1 нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать?
нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать?
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 381 Реакции 10 19 Дек 2025 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LegendaPast Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2025 Сообщения 47 Реакции 0 20 Дек 2025 #3 wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ава оправдана))
wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ава оправдана))
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 87 Реакции 0 20 Дек 2025 #4 wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне учить тот язик которий мне нахуй не нужен? вопрос поняли и ето главное
wincer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне учить тот язик которий мне нахуй не нужен? вопрос поняли и ето главное
Lassyy1 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 6 Реакции 0 24 Янв 2026 #5 justerJustJ написал(а): нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать? Нажмите для раскрытия... если еще не сделал, то сделай что бы он по 14 или 15 слоту кликал, я просто не помню на каком слоте дуэли. Можешь попросить ии, сделает за 2 минуты
justerJustJ написал(а): нормально работал, и перестал после технических работ на спуки, питался чтото зделать и не помогает, кто знаеш что делать? Нажмите для раскрытия... если еще не сделал, то сделай что бы он по 14 или 15 слоту кликал, я просто не помню на каком слоте дуэли. Можешь попросить ии, сделает за 2 минуты