Начинающий
Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 0
Имя пользователя: dizrezpect
Тип нарушения: Кидок
Истец: dizrezpect
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
@airozol
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 24 Окт 2025
Сумма претензии: 4100 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте!
Прошу администрацию форума разрешить мою ситуацию с продавцом.
В октябре т.г я купил спуфер Divinium Permanent с ключом "Навсегда" за 4100.
Выданный мне продавцом ключ я активировал, спуфнул нужную мне игру и более не прибегал к данной программе. Но вчера, когда она снова мне понадобилась, я обнаружил, что купленный мной ключ не работает. Обратившись к продавцу, он сказал, что нужно ждать и что он тоже в Discord Divinium оставил тикет как и я, дабы разрешить ситуацию.
Но я стал узнавать более подробно у русскоговорящих покупателей по этому спуферу и выяснил, что они кому-то не отвечают уже 3 дня, кому-то неделю, а мне, когда во время спуфа возникали проблемы, не отвечали месяц, хотя их аватарка и билд на Меге обновляется регулярно.
Я не знаю, заскамились ли они или еще что-то, но купленный мной товар я полноценно реализовать так и не смог. Обратившись к продавцу с просьбой замены или возврата, ответа на эти сообщения не получил.
Также замечу, что данный спуфер со странными разработчиками до сих пор находится на сайте Up-game в статусе "Undetect", то есть продается.
Скриншоты переписки:
В дополнение прикреплю скрин с октября, который подтверждает мои слова о том, что они просто пропали странным образом
Тип нарушения: Кидок
Истец: dizrezpect
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
@airozol
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 24 Окт 2025
Сумма претензии: 4100 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте!
Прошу администрацию форума разрешить мою ситуацию с продавцом.
В октябре т.г я купил спуфер Divinium Permanent с ключом "Навсегда" за 4100.
Выданный мне продавцом ключ я активировал, спуфнул нужную мне игру и более не прибегал к данной программе. Но вчера, когда она снова мне понадобилась, я обнаружил, что купленный мной ключ не работает. Обратившись к продавцу, он сказал, что нужно ждать и что он тоже в Discord Divinium оставил тикет как и я, дабы разрешить ситуацию.
Но я стал узнавать более подробно у русскоговорящих покупателей по этому спуферу и выяснил, что они кому-то не отвечают уже 3 дня, кому-то неделю, а мне, когда во время спуфа возникали проблемы, не отвечали месяц, хотя их аватарка и билд на Меге обновляется регулярно.
Я не знаю, заскамились ли они или еще что-то, но купленный мной товар я полноценно реализовать так и не смог. Обратившись к продавцу с просьбой замены или возврата, ответа на эти сообщения не получил.
Также замечу, что данный спуфер со странными разработчиками до сих пор находится на сайте Up-game в статусе "Undetect", то есть продается.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В дополнение прикреплю скрин с октября, который подтверждает мои слова о том, что они просто пропали странным образом
Вложения
Последнее редактирование: