Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Возможно ли через ИИ перенести какие либо функции?

codex от openai (chatgpt)
codex от openai (chatgpt)
создаешь репозиторий, закидываешь исходник с которого надо перенести и комитаешь. в кодексе (веб версии) пишешь в чат что-то типо /plan составь пошаговый план "задание". Он тебе составит план и подкинет задачи, ты их поочередно должен запускать.

перенести функцию спомощью иишки это изи зачем вообще об этом спрашивать?
Просто пробывал перенести ротацию килки на Wellmine она была на exp 3.1 на базу zenith recode а у меня через иишку она просто крутилась и иногда била типа :roflanEbalo:

да, используй какой нибудь kiro/cursor или же windsurf (не реклама) если не хочешь замарачиватся
Я как раз таки использую курсор спастил ротацию под веллмайн у типа которая фактически должна смотреть на типа с поворотами влево вправо оно сделало что бы крутилка через 3 - 2 крита начиналось нахуй крутиться 360 даже тик ток шя кину

Я как раз таки использую курсор спастил ротацию под веллмайн у типа которая фактически должна смотреть на типа с поворотами влево вправо оно сделало что бы крутилка через 3 - 2 крита начиналось нахуй крутиться 360 даже тик ток шя кину

Обычно такую ротацию делают визуальной онли (тоесть на сервере ротация другая) ну потому что по другому античит по ебалу дадит

Обычно такую ротацию делают визуальной онли (тоесть на сервере ротация другая) ну потому что по другому античит по ебалу дадит
в этом и прикол что он ее блять не делал визуально это пиздец

Назад
Сверху Снизу