Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросВозможно ли через ИИ перенести какие либо функции?
создаешь репозиторий, закидываешь исходник с которого надо перенести и комитаешь. в кодексе (веб версии) пишешь в чат что-то типо /plan составь пошаговый план "задание". Он тебе составит план и подкинет задачи, ты их поочередно должен запускать.
Просто пробывал перенести ротацию килки на Wellmine она была на exp 3.1 на базу zenith recode а у меня через иишку она просто крутилась и иногда била типа
Я как раз таки использую курсор спастил ротацию под веллмайн у типа которая фактически должна смотреть на типа с поворотами влево вправо оно сделало что бы крутилка через 3 - 2 крита начиналось нахуй крутиться 360 даже тик ток шя кину
Я как раз таки использую курсор спастил ротацию под веллмайн у типа которая фактически должна смотреть на типа с поворотами влево вправо оно сделало что бы крутилка через 3 - 2 крита начиналось нахуй крутиться 360 даже тик ток шя кину