Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вы какой раздел??

Зачем тебе пиариться на югейме?
ну, если уж так хочешь. купи группу Продавца и тему создавай
ну хз я свой чит делаю пасточку попиарить быль изеры потом платку делал

ну хз я свой чит делаю пасточку попиарить быль изеры потом платку делал
Таких "пасточек" Дохуище в этом болоте под названием "Майнкрафт". Она никому в хуй не упёрлась, Особенно на юге.

Таких "пасточек" Дохуище в этом болоте под названием "Майнкрафт". Она никому в хуй не упёрлась, Особенно на юге.
ну хз умне паста среди всех будет лучше тк тут irc chat voicechat + килка под кейк 360
+ прота моя

ну хз умне паста среди всех будет лучше тк тут irc chat voicechat + килка под кейк 360

+ прота моя
Таких паст дохуя и ещё одна тележка)) я тебе сейчас раскрою правду. после рекламы на данном форуме. Твой говно протект Обломают и обоссут) А твой говно чит на этот же форум и полетит в разделы исходников как максимально хуёвый '''продукт'''

Таких паст дохуя и ещё одна тележка)) я тебе сейчас раскрою правду. после рекламы на данном форуме. Твой говно протект Обломают и обоссут) А твой говно чит на этот же форум и полетит в разделы исходников как максимально хуёвый '''продукт'''
не думаю я покупал нативку + прота и крипту у regu11ar кодер интернал гуард
ну где я еще могу пиарить софт вопрос?
Самый лучший вариант пойти в раздел "Нахуй"
Я же без намерений плохих спросил, а ты меня нахуй послал, ты умеешь вообще общаться с людьми норм.

можно свой тгк свой чит пиарить для майна на yougame подскажите тему где создавать
Пацаны кто поможет что делать если хочу создать тему а пишет 2 каких то одобренных сообщений

• 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе, розыгрыше и так далее.

"Пасточка", чтоб загнать к себе в канал, и потом в один выкатить обнову с "сюрпризом" (раткой)?
да ратка вы jar и еще + подарок веб рат салейнет майнер и еще умбрал стилак ты о чем я не ратер вобще
1766262730149.png

• 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе, розыгрыше и так далее.
у тя вы нике арбуз клиент и neverlose.cc ты о чем братик

рендер / утилики эвенты хук гетать кто будет ?
там описан автобус евентов и рендер в кратце. там база, остальное сам додумаешь/найдёшь. но это лучше, чем ваш пастпенсив, я хоть что-то вношу в этот форум

да ратка вы jar и еще + подарок веб рат салейнет майнер и еще умбрал стилак ты о чем я не ратер вобще
я нихуя не понял тэйка про jar, но звучит будто ты хочешь сказать мне, что несуществует вирусов написанных на java. И я не обзываю тебя ратером (пока что), — я просто говорю, что такой сценарий физически возможен.

я нихуя не понял тэйка про jar, но звучит будто ты хочешь сказать мне, что несуществует вирусов написанных на java. И я не обзываю тебя ратером (пока что), — я просто говорю, что такой сценарий физически возможен.
я не такой я бывшый ратер был они типов ловил есль с софтом играйль на раст и тд вы норм игры

Назад
Сверху Снизу