D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 139 Реакции 2 Воскресенье в 17:15 #1 Имеется 1.21.4 рендер. Как перенести на 1.21.8?
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 154 Реакции 4 Воскресенье в 17:28 #2 легче с 0 написать чем что то там переносить
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 139 Реакции 2 Воскресенье в 17:32 #3 ponkarpon написал(а): легче с 0 написать чем что то там переносить Нажмите для раскрытия... Я в душе не ебу как это сделать и никакой ии не может его сделать чтобы я разобрался
ponkarpon написал(а): легче с 0 написать чем что то там переносить Нажмите для раскрытия... Я в душе не ебу как это сделать и никакой ии не может его сделать чтобы я разобрался
Dannata Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 300 Реакции 6 Воскресенье в 17:34 #4 D3QES написал(а): Я в душе не ебу как это сделать и никакой ии не может его сделать чтобы я разобрался Нажмите для раскрытия... документация опенгл и селф кодинг для слабых да
D3QES написал(а): Я в душе не ебу как это сделать и никакой ии не может его сделать чтобы я разобрался Нажмите для раскрытия... документация опенгл и селф кодинг для слабых да
teomirov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2025 Сообщения 96 Реакции 0 Воскресенье в 17:35 #5 Dannata написал(а): документация для опенгл и селф кодинг для слабых да Нажмите для раскрытия... на гб есть исходный код рендера. Уже готового. Но я с тобой согласен, хотя это будет сложнее.
Dannata написал(а): документация для опенгл и селф кодинг для слабых да Нажмите для раскрытия... на гб есть исходный код рендера. Уже готового. Но я с тобой согласен, хотя это будет сложнее.
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 166 Реакции 2 Воскресенье в 17:51 #6 teomirov написал(а): на гб есть исходный код рендера. Уже готового. Но я с тобой согласен, хотя это будет сложнее. Нажмите для раскрытия... где?
teomirov написал(а): на гб есть исходный код рендера. Уже готового. Но я с тобой согласен, хотя это будет сложнее. Нажмите для раскрытия... где?
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 397 Реакции 14 Воскресенье в 17:51 #7 берёшь вырезанные методы и классы с 1.21.4 и переносишь на 1.21.8, пиздец сложно догадаться да?
teomirov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2025 Сообщения 96 Реакции 0 Воскресенье в 17:54 #8 wincer написал(а): где? Нажмите для раскрытия... noad
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 166 Реакции 2 Воскресенье в 17:55 #9 teomirov написал(а): Посмотреть вложение 322607 noad Нажмите для раскрытия... thx
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 139 Реакции 2 Воскресенье в 21:59 #10 teomirov написал(а): Посмотреть вложение 322607 noad Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку скинуть? Найти не могу на его странице. Уже нашел, не надо
teomirov написал(а): Посмотреть вложение 322607 noad Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку скинуть? Найти не могу на его странице. Уже нашел, не надо
Dannata Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 300 Реакции 6 Воскресенье в 22:02 #11 D3QES написал(а): Можешь ссылку скинуть? Найти не могу на его странице. Уже нашел, не надо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
D3QES написал(а): Можешь ссылку скинуть? Найти не могу на его странице. Уже нашел, не надо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.