RokBolL Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 55 Реакции 0 21 Дек 2025 #1 как сделать если я глупый пастер и у меня нету даже базовой рендер утилки? ну хотя бы промт для ии , мне главное чтобы работало
как сделать если я глупый пастер и у меня нету даже базовой рендер утилки? ну хотя бы промт для ии , мне главное чтобы работало
forteo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 123 Реакции 1 21 Дек 2025 #2 шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод
RokBolL Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 55 Реакции 0 21 Дек 2025 #3 forteo написал(а): шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод Нажмите для раскрытия... типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее?
forteo написал(а): шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод Нажмите для раскрытия... типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее?
forteo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 123 Реакции 1 21 Дек 2025 #4 RokBolL написал(а): типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее? Нажмите для раскрытия... так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекло
RokBolL написал(а): типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее? Нажмите для раскрытия... так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекло
RokBolL Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 55 Реакции 0 21 Дек 2025 #5 forteo написал(а): так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекл Нажмите для раскрытия... чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас
forteo написал(а): так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекл Нажмите для раскрытия... чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 220 Реакции 2 21 Дек 2025 #6 RokBolL написал(а): чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас Нажмите для раскрытия... что значит можно сказать?
RokBolL написал(а): чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас Нажмите для раскрытия... что значит можно сказать?
RokBolL Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 55 Реакции 0 21 Дек 2025 #7 wincer написал(а): что значит можно сказать? Нажмите для раскрытия... ну все своё
savetlimo123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 25 Реакции 0 21 Дек 2025 #8 брат по аве?