RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 58 Реакции 0 21 Дек 2025 #1 как сделать если я глупый пастер и у меня нету даже базовой рендер утилки? ну хотя бы промт для ии , мне главное чтобы работало
как сделать если я глупый пастер и у меня нету даже базовой рендер утилки? ну хотя бы промт для ии , мне главное чтобы работало
forteo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 147 Реакции 2 21 Дек 2025 #2 шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод
RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 58 Реакции 0 21 Дек 2025 #3 forteo написал(а): шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод Нажмите для раскрытия... типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее?
forteo написал(а): шейдер был слит вместе с асетами рокстара также была тема жидкое стекло на зенит рекод Нажмите для раскрытия... типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее?
forteo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 147 Реакции 2 21 Дек 2025 #4 RokBolL написал(а): типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее? Нажмите для раскрытия... так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекло
RokBolL написал(а): типо спастить утилку из зенита и сделать ликвид глас под нее? Нажмите для раскрытия... так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекло
RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 58 Реакции 0 21 Дек 2025 #5 forteo написал(а): так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекл Нажмите для раскрытия... чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас
forteo написал(а): так тебе под какую базу нужно сделать жидкое стекл Нажмите для раскрытия... чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 348 Реакции 10 21 Дек 2025 #6 RokBolL написал(а): чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас Нажмите для раскрытия... что значит можно сказать?
RokBolL написал(а): чисто, можно сказать своя база и хочется сделать ликвид глас Нажмите для раскрытия... что значит можно сказать?
RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 58 Реакции 0 21 Дек 2025 #7 wincer написал(а): что значит можно сказать? Нажмите для раскрытия... ну все своё
savetlimo123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 25 Реакции 0 21 Дек 2025 #8 брат по аве?