Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как запустить клиент Fabric через Intellij IDEA

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ранее такой темы не видел, поэтому пишу с целью помочь новичкам которые скачали Intellij IDEA недавно
Как можно зайти в клиент, можно нажать на слоника который правее
1766404749981.png
и откроется небольшая менюшка идём по пути Tasks/build/build (шестерня с build имею в виду)так идет сразу настройка для Fabric, появляется Gradle и чет такое, что бы запускать, жмем сюда
1766404858366.png
что подчеркнуто синим, жмем открывается такая меню (снизу которая) мы жмем Add new run configuration, и выбираем Gradle, и пишем runClient (если надо в джарку то используйте первый варинат) или же можно по build вместо runClient
1766404891226.png

upd1: увидел как монжо запустить через интелку,
1766508502943.png
скрин не мой, но мейби так будет легче
Если допустил ошибки то пишите, исправлю

Последнее редактирование:
Ранее такой темы не видел, поэтому пишу с целью помочь новичкам которые скачали Intellij IDEA недавно
Как можно зайти в клиент, можно нажать на слоника который правееПосмотреть вложение 322688 и откроется небольшая менюшка идём по пути Tasks/build/build (шестерня с build имею в виду)так идет сразу настройка для Fabric, появляется Gradle и чет такое, что бы запускать, жмем сюдаПосмотреть вложение 322689что подчеркнуто синим, жмем открывается такая меню (снизу которая) мы жмем Add new run configuration, и выбираем Gradle, и пишем runClient (если надо в джарку то используйте первый варинат) или же можно по build вместо runClientПосмотреть вложение 322691
полезная инфа, видел много кто не знает
+rep !

Как можно зайти в клиент, можно нажать на слоника который правееПосмотреть вложение 322688 и откроется небольшая менюшка идём по пути Tasks/build/build (шестерня с build имею в виду)так идет сразу настройка для Fabric, появляется Gradle и чет такое, что бы запускать, жмем сюдаПосмотреть вложение 322689что подчеркнуто синим, жмем открывается такая меню (снизу которая) мы жмем Add new run configuration, и выбираем Gradle, и пишем runClient (если надо в джарку то используйте первый варинат) или же можно по build вместо runClientПосмотреть вложение 322691
А как же нетбинс и экслипс юзеры,а как же вим юзеры эхххххх....

это просто жесть, типы делают самый легкий гайд, который делается в 4 секунды, и заливают это на югейм :roflanEbalo:
Да вообще он такой плохой он же создал гайд, да для долбаебов.
Но напомню тебе ты тоже когда-то искал эту инфу как и я и это 100% , не мог же ты сам без знаний все узнать )

Автору темы предъявили за то что он помогает людям, так держать !

Да вообще он такой плохой он же создал гайд, да для долбаебов.
Но напомню тебе ты тоже когда-то искал эту инфу как и я и это 100% , не мог же ты сам без знаний все узнать )

Автору темы предъявили за то что он помогает людям, так держать !
О господи, даже не хотел на твой смешной пост отвечать. Ну давай разберем кратко, данный "гайд" он делается в пару команд, даже ИИ-шка сообразит что да как делать. Любой новичок, должен понимать, есть много обучений по этой ИДЕ. И так далее, насчет "Ты тоже когда-то искал эту инфу как и ты" Чувак, ты серьезно? Я не делал почти читы на майнкрафт, но заливать этот туториал на 4 секунды полный бред, тем самым засорять форум какими-то школо-гайдами, если ты не знаешь как запускать. Ну иди в ютуб поищи что нибудь про данную IDE, На югейме тебя просто на 3 буквы пошлют) Ну или иди дипсика попроси lol :roflanPominki:

так это изи, я и через вс код фабрик запускал, все очень легко, хз кто может не понять как запустить ФАБРИК

так это изи, я и через вс код фабрик запускал, все очень легко, хз кто может не понять как запустить ФАБРИК
Пастеры в майнкрафте еще не додумались открыть гугл и прочитать что да как

типы же реально думают, что они скачают готовый сурс, "смогут" переделать чит, и продавать его, а потом сидят спрашивают "а это че за кнопка?", "а ы што за ошибка"

Открою тебе секрет, югейм и создан для того что-бы все было в 1 месте. Что бы любой долбаеб узнал что-то новое,
Ты даже объяснить нормально не можешь почему на югеймы нельзя создавать гайды..

Далеко от стандоффа не ушел.. :FailFish:

Открою тебе секрет, югейм и создан для того что-бы все было в 1 месте. Что бы любой долбаеб узнал что-то новое,
Ты даже объяснить нормально не можешь почему на югеймы нельзя создавать гайды..

Далеко от стандоффа не ушел.. :FailFish:
Я не знаю как тебе обьяснять уже, ЮГейм уже давно не форум где тебе помогут, а сборище исходников и паст. Ну и оффтопов и вопросов. Здесь таких понятий как гайды редко случаются. "Ты даже объяснить нормально не можешь почему на югеймы нельзя создавать гайды.." О господи я хочу просто поржать над тобою, чувак, такие гайды никому не всрались. Поверь, любой человек с умом пойдет и загуглит что делать. Некоторые типы так и делают мне кажется) Заливать это дряхло сюда и делать это "Гайдом" Позор. А че ты до стендофчега докопался лол, я делаю дамп игры всего-лишь, ты сам далеко от пастинга не ушел помоему, Делаю сурс чита как ты сказал стандоффа. Ради интереса узнать что то новое, что разрабы добавили, какие штуки есть.

Маинкрафт докатился нахуй до гайдов по пастингу чендж логу даб лять какой нахуй как запустить маинкрафт через ебучюю интелку вы нахуй че ебанутые в край блять или че нахуй вы че тупые ебать у вас нахуй айкью блять нету нахуй что бы блять понять нахуй элементарные нахуй вещи блять сука
Маинкрафт докатился нахуй до гайдов по пастингу чендж логу даб лять какой нахуй как запустить маинкрафт через ебучюю интелку вы нахуй че ебанутые в край блять или че нахуй вы че тупые ебать у вас нахуй айкью блять нету нахуй что бы блять понять нахуй элементарные нахуй вещи блять сука
Еще и тему создал тут что бы лустман за тупость ее не ебнул к хуям собачим

Это можно и без конфигурации запуска делать, по дефолту справа сверху иконка граблей, там - таски :kek:
1766419103699.png

Если честно, не понимаю зачем для этого делать конфигурацию запуска, аргументы туда прост так вроде не прокинешь, другое дело если-бы ты описал как это делать без использования граблей, напрямую. Вот тогда это уже действительно было бы интересно, как минимум из-за полноценного дебага из-под IDE без возни с настройкой этого всего отдельно.

А как же нетбинс и экслипс юзеры
Win+R; cmd; Enter; cd path/to/gradle; Enter; gradlew runClient; Enter :roflanBuldiga:
нетбинс никому не нужен, change my mind

Это можно и без конфигурации запуска делать, по дефолту справа сверху иконка граблей, там - таски :kek:
Посмотреть вложение 322710

Если честно, не понимаю зачем для этого делать конфигурацию запуска, аргументы туда прост так вроде не прокинешь, другое дело если-бы ты описал как это делать без использования граблей, напрямую. Вот тогда это уже действительно было бы интересно, как минимум из-за полноценного дебага из-под IDE без возни с настройкой этого всего отдельно.

Win+R; cmd; Enter; cd path/to/gradle; Enter; gradlew runClient; Enter :roflanBuldiga:
нетбинс никому не нужен, change my mind
спасибо за поправку, скоро обновлю
Скрытое содержимое
кому то проще на юге найти, не каждый для этого додумается слушай

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу