mekjmdfa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2025 Сообщения 26 Реакции 0 22 Дек 2025 #1 как сделать серверную ротацию то есть чтобы для сервера я поворачивался и бил а камерой я мог нормально управлять
как сделать серверную ротацию то есть чтобы для сервера я поворачивался и бил а камерой я мог нормально управлять
fferd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2023 Сообщения 51 Реакции 0 22 Дек 2025 #2 тг дай
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 215 Реакции 2 22 Дек 2025 #3 Через пакеты и setHeadYaw и setBodyYaw
leagvik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 21 Реакции 0 23 Дек 2025 #4 @crycape fferd написал(а): тг дай Нажмите для раскрытия... D3QES написал(а): Через пакеты и setHeadYaw и setBodyYaw Нажмите для раскрытия... Пробовал не получается либо че то я не так сделал мб скинешь код?
@crycape fferd написал(а): тг дай Нажмите для раскрытия... D3QES написал(а): Через пакеты и setHeadYaw и setBodyYaw Нажмите для раскрытия... Пробовал не получается либо че то я не так сделал мб скинешь код?