Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажите лор 3х лет

всем зд расскажите лор югеймчика за последние 3 года че то я выпал
1 Кс все
2 Все пастят майнкрафт
3 Чат гпт норма
4 Ебать у тебя рега родной
5 Тут не осталось ничего интересного

1 Кс все
2 Все пастят майнкрафт
3 Чат гпт норма
четвертое относится во всех смыслах ко всем, тут не поспорю

типо че больше пастеров на кс не осталось ? а че там в майнкрафте хвх или как
1 Кс все
2 Все пастят майнкрафт
3 Чат гпт норма

типо че больше пастеров на кс не осталось ? а че там в майнкрафте хвх или как
Да, ну по поводу кс сазать особо не могу,но тем маловато с ней связанных, щас югейм заполонили макрафтеры

после того как умерла ксго и ее рынок ушло много людей, легаси коммюнити потихоньку помирало, а в кс2 перспектив как таковых не очень много, да и софт на нее уже совсем другая история. крякнули скит, что можно в целом приравнять к эндгейму этой истории. читдев в остальных сферах на форуме не столь активный, либо из-за закрытости, либо из-за малой популярности, актива как на юц тут не увидеть.

и вот, будущее снг читдева это теперь майнкрафтеры. сам не знаю почему это дело стало столь популярным, возможно из-за низкого порога входа, не понятно. эту, да и остальную часть можно назвать тупыми нейрослопами, форум давно сел на иглу траффика. раньше его приносили ребята которые релизили и правда крутые вещи, первые вейвы же происходили из-за кряков или уникальных статей, сейчас это жижа на майнкрафт и гайды по запуску экзекуторов на роблокс. возможно коммюнити исчерпало себя, много кто вырос и понял что сфера геймхакинга неперспективное дело, кто-то успешно ушел в коммерцию, кто-то совсем забыл про это дело.

после того как умерла ксго и ее рынок ушло много людей, легаси коммюнити потихоньку помирало, а в кс2 перспектив как таковых не очень много, да и софт на нее уже совсем другая история. крякнули скит, что можно в целом приравнять к эндгейму этой истории. читдев в остальных сферах на форуме не столь активный, либо из-за закрытости, либо из-за малой популярности, актива как на юц тут не увидеть.

и вот, будущее снг читдева это теперь майнкрафтеры. сам не знаю почему это дело стало столь популярным, возможно из-за низкого порога входа, не понятно. эту, да и остальную часть можно назвать тупыми нейрослопами, форум давно сел на иглу траффика. раньше его приносили ребята которые релизили и правда крутые вещи, первые вейвы же происходили из-за кряков или уникальных статей, сейчас это жижа на майнкрафт и гайды по запуску экзекуторов на роблокс. возможно коммюнити исчерпало себя, много кто вырос и понял что сфера геймхакинга неперспективное дело, кто-то успешно ушел в коммерцию, кто-то совсем забыл про это дело.
Порог входа в кубы слишком низкий, в добавок куча гайдов от людей, которые хоть что-то понимают и то не факт, у майнкрафт дев. нету будущего, нет и не будет.

У меня такой же вопрос,я настолько прихуел с кубов,что пошел играть в обычные игры,ибо это ужас
Бля, то же самое. Играть в кубы хвх на блевотных серверах - кринж, кс2 хвх - полное говно, кс легаси - умирает, а на другие игры читы стоят оверпрайс (плюс сами игры тоже стоят по несколько тыщ рублей) и ещё и банятся по кд. Приходиться играть в нормальные игры...

сам не знаю почему это дело стало столь популярным, возможно из-за низкого порога входа, не понятно.
Исторически сложилось, что все читы на майнкрафт очень модульные, и, благодаря обширному мод сообществу, существует обширная документация. Игра популярная (я бы сказал, популярнее кс), и то, что в ней появится большое чит сообщество было вопросом времени. Из за специфики игры, языка, и окружения вприцнипе (из-за модульности чита очень легко его модифицировать и добавлять/изменять любой функционал, любую джарку чита можно декомпилировать и достать нужный тебе код модуля, отсутствие ебли с памятью, как в той же кс), порог вхождения был практически несуществующим, что мы и наблюдаем на форуме сейчас - каждый пиздюк может взять нейронку, слепить из кусочков модулей на любой вкус и цвет свой блевотный клиент и выложить его.

Назад
Сверху Снизу