Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пропустил видео своего любимого ютубера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Делюсь с вами качественым контентом

Всем приятного просмотра, наливайте чай, приносите бутераброды и наслаждайтесь контентом качественным

Как это моральное кд
Ну я те говорю, что случилось с таким же челом похожим на тя месяц назад. Тя ждёт его судьба — бан на месяц, если не прекратишь. YG Оффтопик ≠ флудильня.

Ну я те говорю, что случилось с таким же челом похожим на тя месяц назад. Тя ждёт его судьба — бан на месяц, если не прекратишь. YG Оффтопик ≠ флудильня.
Да я вроде особо и не скидываю флуд, пару тем за день и то смешных) это же свободное общение как никак. Я могу конечно сюда серьезные темы скидывать, всякие интересности из моего геймдева, но кому это интересно)

Да я вроде особо и не скидываю флуд, пару тем за день и то смешных) это же свободное общение как никак. Я могу конечно сюда серьезные темы скидывать, всякие интересности из моего геймдева, но кому это интересно)
Тот чел тоже думал, что это было смешным, — однако другие люди так не считали. А насчёт серьёзных тем: надо когда ты что-то хочешь от души запостить, а не "пост ради поста". Я считаю так.

Назад
Сверху Снизу