Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как редактировать .class файлы в NewCode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Проблемка в том, что я начал делать свой первый чит впринципе на базе Newcode, сделал худ и т.д, теперь хочу поменять этот уебищный градиент и сделать так, чтобы создавалась папка с названием моего чита, а не Newcode...
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS2 -

Буду благодарен если поможете, я еще с таким не сталкивался...

Лучшим вариантом будет ВЫЙТИ В ОКНО, как же вы, пастерки, заебали блять, выебите свою руку, а не блядский Intellij FUCKYEAH IDEA, ебанное комьюнити деградантов, сука, которое плодят дерьмо и его выкладывает в ЮГейм, производя целый круговорот говна, неужели сложно накопить на Насралтан или Калестиал, и там уже наслаждаться блевотными визуалами (особенно в втором, там вообще рвотные реакции от таких уёбищных визуалов, даже спустя ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ визуал не поменяли)?

Проблемка в том, что я начал делать свой первый чит впринципе на базе Newcode, сделал худ и т.д, теперь хочу поменять этот уебищный градиент и сделать так, чтобы создавалась папка с названием моего чита, а не Newcode...
SS -

SS2 -

Напиши в дс deqes попробую помочь

SS -

SS2 -

Что то на уровне чела который только интелидж открыл или че то типо такого, зачем ты уже сбилженые файлы меняешь?

В целом так и есть, я дня 3 разбираюсь что тут и как
Тебе джава классы проекта менять надо, они обычно написаны белым, иконки у них синие, а ты меняешь классы сбилженные (.class, не .java)

знать бы как это делать
лучше бы ты знал как нахуй пойти
1766481309541.png

блять, я начинаю, у меня ни одной спащенной функции еще нету, я просто разбираюсь в коде пидорасина
а схуяли я пидорасина? ты, блядь, не можешь ренеймнуть в .class, долбаёбина ебучая
выйди в окно ебеняшка

ну бля если ты не можешь в папках обычных разобраться то я не знаю чем тебе помочь
Мне нужно чтобы ты просто подсказал как поменять и все, а про папки я не знаю, я 3 дня разбираюсь что тут и как

Мне нужно чтобы ты просто подсказал как поменять и все, а про папки я не знаю, я 3 дня разбираюсь что тут и как
так чем тебе помочь если в проводнике не можешь разобраться?

а схуяли я пидорасина? ты, блядь, не можешь ренеймнуть в .class, долбаёбина ебучая
выйди в окно ебеняшка
а подскажи что именно ренеймнуть?
ты просто подскажи именно с этим файлом что делать я дальше разберусь

сука, я не могу уже на это смотреть: вайб кодеры, вайб пастеры, вайб ренеймеры, люди которые блять ни разу не писали хеллоу ворлд на джаве создают треды "а как ренеймить"... сегодня вечером я повешусь и в своей предсмертной записке поставлю ники говарда, ластмана и квара. пока.

а подскажи что именно ренеймнуть?
ты просто подскажи именно с этим файлом что делать я дальше разберусь
ты ебанат что ренеймить то нужно? Открой .java файл и че хочешь делай

Назад
Сверху Снизу