D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 8 Реакции 0 Сегодня в 16:29 #1 Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких источников брать файлы для прошивка?
Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких источников брать файлы для прошивка?
krutaiKlient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 252 Реакции 2 Сегодня в 16:33 #2 D1ezyy написал(а): Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких источников брать файлы для прошивка? Нажмите для раскрытия... ищи на форумах по типу 4pda,xda
D1ezyy написал(а): Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких источников брать файлы для прошивка? Нажмите для раскрытия... ищи на форумах по типу 4pda,xda
Flowon Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 147 Реакции 12 Сегодня в 16:35 #3 D1ezyy написал(а): Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких ист Нажмите для раскрытия... Получить можно, но сложненько будет. Смотря для каких целей тебе root-права
D1ezyy написал(а): Думаю о покупке oneplus ace 5 но нужен рут. Можно ли его рутить и из каких ист Нажмите для раскрытия... Получить можно, но сложненько будет. Смотря для каких целей тебе root-права
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Сегодня в 16:51 #4 Flowon написал(а): Получить можно, но сложненько будет. Смотря для каких целей тебе root-права Нажмите для раскрытия... Стандофф с читами играть
Flowon написал(а): Получить можно, но сложненько будет. Смотря для каких целей тебе root-права Нажмите для раскрытия... Стандофф с читами играть