Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Оптимизация Rich Client

не, оптимизация очень плохая. На той же целке фпс 900+, на риче было под 200.
в Revolution(noad) наче луче все, но мне в риче визуал больше нравиться, в риче только что проверил 60 фпс и не больше а тут по моему очень больше фсп, на фт с конфигом около 200 с учетом что у меня плохой пк
upd: в револютион около 300фпс

Последнее редактирование:
Поверь, ты не хочешь смотреть. Там такой пиздец творится в базе, если какую нибудь херню удалить то все сломается. Оптимизация ужасная, много бессмысленных действий.

Поверь, ты не хочешь смотреть. Там такой пиздец творится в базе, если какую нибудь херню удалить то все сломается. Оптимизация ужасная, много бессмысленных действий.
бля хз мне тот же революшион нравиться, в нем и оптимизация луче (рич 60 фпс без кфг рев. 300 фпс с кфг) ето как минимум

чем ваще революшен отличается от базого рича кроме меинменю и кликгуи
ну мне тот кто делал пасту ответил на вопрос "а что в нем делал? только худ и меню?" ето - "Гуд киллку Майн меню гуи прозрачность и тд" ну и я уже навел пример фпс

в этой(noad) теме написано что сломана и слабая оптимизация, кто знает что сломано и как обратно "оптимизировать"
скорее всего не оптимизированные там визуалы а не сам майнкрафт, попробуй просто их вырезать/переписать

Назад
Сверху Снизу