Smetana123 Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2025 Сообщения 1 Реакции 0 23 Дек 2025 #1 Хотел поиграть на FT с норм обходами. Посоветуйте норм пасту что бы не сразу банило. Накидайте список а то я вообще зелёный в этой теме.
Хотел поиграть на FT с норм обходами. Посоветуйте норм пасту что бы не сразу банило. Накидайте список а то я вообще зелёный в этой теме.
Kakashkin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 349 Реакции 12 24 Дек 2025 #2 ликвид баунс некстген
Astronah Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2023 Сообщения 63 Реакции 0 8 Янв 2026 #3 Smetana123 написал(а): Хотел поиграть на FT с норм обходами. Посоветуйте норм пасту что бы не сразу банило. Накидайте список а то я вообще зелёный в этой теме. Нажмите для раскрытия... все пасты на рв и ему подобные. а на фи хорош только целестиал и нурик
Smetana123 написал(а): Хотел поиграть на FT с норм обходами. Посоветуйте норм пасту что бы не сразу банило. Накидайте список а то я вообще зелёный в этой теме. Нажмите для раскрытия... все пасты на рв и ему подобные. а на фи хорош только целестиал и нурик
Tongilaztwink Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 6 Реакции 0 8 Янв 2026 #4 Рич либо Кетлин. В кетлине ставь мув фикс свободный, спринт сброс легит, фт Снап, а дальше мне лень писать сам поймёшь чё делать
Рич либо Кетлин. В кетлине ставь мув фикс свободный, спринт сброс легит, фт Снап, а дальше мне лень писать сам поймёшь чё делать