Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шумоизоляция

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Заехал в квартиру, с деревянной дверью и слышу как в коридоре соседи пердят, ходят, разговаривают и соответственно они все звуки из моей хаты. Кто сталкивался с таким? Чем можно зашумить дверь (деревянная) чтобы не слышать этих орков и мне не стучал никто, когда я буду кричать, со стенами проблем нет кирпичи норм звук поглощают, проблема только с входной группой.

Upd: знаю что могу просто установить новую дверь с шумоизоляцией, но помещение съёмное и не на долгий срок планирую тут оставаться.
Нужно решение быстрое и не затратное по финансам.
До меня тут жил какой-то стример, на него соседи жаловались что он очень громко орал и мешал кому-то

Последнее редактирование:
Заехал в квартиру, с деревянной дверью и слышу как в коридоре соседи пердят, ходят, разговаривают и соответственно они все звуки из моей хаты. Кто сталкивался с таким? Чем можно зашумить дверь (деревянная) чтобы не слышать этих орков и мне не стучал никто, когда я буду кричать, со стенами проблем нет кирпичи норм звук поглощают, проблема только с входной группой.
кто к нам переехал? это боги секса?

снять другую хату с нормальной толстой дверью, а так нахуй тебе че то делать в съемной, потом еще доебутся скажут нахуй ты это сделал, тебя не просили, подадут в суд, тыры пыры, короче пизда

Монтажной пеной щели закрой
Там в целом дверь - одна большая щель
Монтажной пеной щели закрой
Думаю когда я пару ночей потыкаю в осу, мне соседи сами дверь запенят нахуй
снять другую хату с нормальной толстой дверью, а так нахуй тебе че то делать в съемной, потом еще доебутся скажут нахуй ты это сделал, тебя не просили, подадут в суд, тыры пыры, короче пизда
Все нормально, я согласовал что буду шумить нахуй все что можно

Там в целом дверь - одна большая щель

Думаю когда я пару ночей потыкаю в осу, мне соседи сами дверь запенят нахуй

Все нормально, я согласовал что буду шумить нахуй все что можно
бей членом им по роже, Думаю сами тебе шумку устр0ят в гробу >,<, А ещё. где вообще щель там? снизу? или где

бей членом им по роже, Думаю сами тебе шумку устр0ят в гробу >,<, А ещё. где вообще щель там? снизу? или где
Щели по периметру всей двери, заказал эту тему, завтра проклею. Проблема в самой двери, она деревянная и скорее всего внутри полая (ну там соты ебаные из картона).
1000011802.jpg

скажут ниче не было и хуй ты че докажешь
помни в какой стране живем
Да в целом дом необычный, тут доказывать даже ничего им не нужно будет, меня выпрут нахуй сразу после пары жалоб от соседей
попроси у них дверь. самое простое. на словах ты согласовал, а в договоре?
А в договоре не прописано ничего, я по договору в пустую коробку заехал и согласовывать должен только кап. ремонт без изменений в договоре и доп соглашений. В рамках текущего ремонта я могу делать что захочу без согласования с арендодателем . (условно обклеить дверь всякой хуйней и залить пеной щели могу спокойно) не понравится - оторву.

Последнее редактирование:
Бля я все еще надеюсь что мне кто-то ответит чем можно дешего и сердито зашумить дверь . мейби кто-то кто шарит за автозвук и т.п.

Бля я все еще надеюсь что мне кто-то ответит чем можно дешего и сердито зашумить дверь . мейби кто-то кто шарит за автозвук и т.п.
я шарю. сам себе все делал. но этот материал на дерево не пойдет)))) только на железо подготовленное

я шарю. сам себе все делал. но этот материал на дерево не пойдет)))) только на железо подготовленное
можешь попробовать этот наклеить, но не гудрон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну и щели в косяке залить монтажкой

Я думаю проклеить 1 слой автомобильной шумкой фольгированной, а поверх уже поролон
не надо гудроном, мне кажется что сгниет, а если отклеивать придется по пизда, это же дерево, а не металл, оно пористее

ну прослойки ебаные уплотнители, потом деревянный каркас на дверь с твоей стороны вешаешь и на него сначала стеклуху (аналог, просто плотности добавишь которая нужна и будет гасить основную часть) и поверх обычный паралон прослой автозвучный этот или как у меня я вроде те показывал фото на стене ебатория эта

Щели по периметру всей двери, заказал эту тему, завтра проклею. Проблема в самой двери, она деревянная и скорее всего внутри полая (ну там соты ебаные из картона).
а кста, если она на микро гвоздиках, разбери ее ломом нахуй и запень до кучи и обратно забей фанерку

а кста, если она на микро гвоздиках, разбери ее ломом нахуй и запень до кучи и обратно забей фанерку
Она просто деревянная, но идея неплохая, но пока остановился на отделке двери шумоизоляцией

Назад
Сверху Снизу