AW хуйня

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте кто нить огнетушитель...
Боже, ав такая хуйня, что лучшеб у меня зевс был, я ебал.
Играл щас на хвх арене с 10 хуями во рту.
А знаете почему? Правильно, потому что эта хуйня стреляет по фейкам....
Пойду лучше Supremacy скачаю....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте кто нить огнетушитель...
Боже, ав такая хуйня, что лучшеб у меня зевс был, я ебал.
Играл щас на хвх арене с 10 хуями во рту.
А знаете почему? Правильно, потому что эта хуйня стреляет по фейкам....
Пойду лучше Supremacy скачаю....
скачай, намного лучше зевса.

Значит ты играешь как помойка :) скачай супримаси,и пойдем на сервер,я с ав зайду. Ав ресольвит аа супримаси,с зевсом проблемы,но тоже можно,если оверайдить.

Значит ты играешь как помойка :) скачай супримаси,и пойдем на сервер,я с ав зайду. Ав ресольвит аа супримаси,с зевсом проблемы,но тоже можно,если оверайдить.
Хм, ну ок я играю как помойка...
Ну значит на меня выходил постоянно зевс.
Ибо ав просто в упор шил по фейкам....

Поляк испортил резольвер, жди обновы

Хм, ну ок я играю как помойка...
Ну значит на меня выходил постоянно зевс.
Ибо ав просто в упор шил по фейкам....
Если зевс напротив тебя,и пикает,то иди к нему,и оверайди. После 2-3 миссов,ав ресольвит его ;)

Поляк испортил резольвер, жди обновы
Когда это,лол? У меня сегодня ав наоборот начало тапать,80% киллов в голову начало лететь,я чет сам там при**уел от ав,думал пофиксили :expressionless:

Если зевс напротив тебя,и пикает,то иди к нему,и оверайди. После 2-3 миссов,ав ресольвит его ;)

Когда это,лол? У меня сегодня ав наоборот начало тапать,80% киллов в голову начало лететь,я чет сам там при**уел от ав,думал пофиксили :expressionless:
Я сегодня против АВ катал с кряком зевса - АВ шил по моим фейкам
Голова и АВ - не совместимы вещи

Я сегодня против АВ катал с кряком зевса - АВ шил по моим фейкам
Голова и АВ - не совместимы вещи
Видимо рили я помойка.....
На форуме спросил, все написали что у них все норм.
А теперь пошел спам что у них крашит ав.:kappa:

Если ты не умеешь настраивать, то НИ С КАКИМ софтом, овнить ты не сможешь. Рандомно поклацать и пойти на HVH - не получиться.
С AW все великолепно, овнит без проблем, все зависит от твоей игры.

И да, немного отклонюсь от темы, но, это как пруф AW > SKEET.

У xaNe турниры были последние 2 дня(мейби и больше, особо не чекал), катали и против скитеров и винили.
А все благодаря тому, что умеют играть.

зависит от стиля игры

Если ты не умеешь настраивать, то НИ С КАКИМ софтом, овнить ты не сможешь. Рандомно поклацать и пойти на HVH - не получиться.

У xaNe турниры были последние 2 дня(мейби и больше, особо не чекал), катали и против скитеров и винили.
К чему тут моя игра?
То есть получается я виноват в том что ав стреляет по фейкам?

Там был не обычный аимвар. А бета, а в бете дохуя плюх и он намного лучше дефотного аимвара

К чему тут моя игра?
То есть получается я виноват в том что ав стреляет по фейкам?
Твоя игра - Настройка, Стиль игры и т.п
Там был не обычный аимвар. А бета, а в бете дохуя плюх и он намного лучше дефотного аимвара
Особым функционалом не отличается.

Назад
Сверху Снизу