Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какие возможности CRenderBatchList::DrawCurrentPrimitives?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Я знаю что можно менять эти сцены:
// CDynamicFaceOcclusionRendererObjectDesc
// CFireSceneObjectDesc
// CGlowHelperSceneObjectDesc
// CIronSightSceneObjectDescriptor
// CPanoramaWorldPanelSceneObjectDesc
// CPlayerVisibilityDataColorSceneObjectDesc
// CPlayerVisibilityStencilProxySceneObjectDesc
// CSmokeVolumeSceneObjectDesc
// CWorldTextSceneObjectDesc
// CAmbientOcclusionProxySceneObjectDesc
// CBarnLightObjectDesc
// CCharacterDecalRendererDesc
// CDebugTextObjectDesc
// CDirectionalLightObjectDesc
// CDistanceFieldInstanceSceneObjectDesc
// CEnvMapLightObjectDesc
// CLightObjectDesc
// CLightProbeVolumeObjectDesc
// CProjectedDecalSceneObjectDesc
// CMonitorObjectDesc
// CMeshBuilderSceneObjectDesc
// CInstancedMeshSceneObjectDesc
// CClutterSceneObjectDesc
// CAnimatableSceneObjectDesc
// CAggregateSceneObjectDesc
// C6FaceSkyboxObjectDesc
// CSkyBoxObjectDesc
// CParticleObjectDesc

Но можно ли изменить направление солнца например?

Попробуй поискать смещения во всех что связанны со скайбоксом, я тоже искал но их там не было. Скорее всего солнце где-то в другом местеч но ты попробуй

Попробуй поискать смещения во всех что связанны со скайбоксом, я тоже искал но их там не было. Скорее всего солнце где-то в другом местеч но ты попробуй
Как я понимаю свет создаётся от CDirectionalLightObjectDesc, а там уже скорее всего можно настроить откуда светит
Ещё хотел узнать а как менять цвет агрегейт объектам?
Я знаю что через сцен систему и хук есть с 3 аргументами, но как через рендер примитивов это поменять?

Как я понимаю свет создаётся от CDirectionalLightObjectDesc, а там уже скорее всего можно настроить откуда светит
Я знаю что через сцен систему и хук есть с 3 аргументами, но как через рендер примитивов это поменять?
Да я только хотел написать тебе, CDirectionalLightObjectDesc задаёт направление света, но я сомневаюсь что это подвиге солнце
По поводу цвета, смотри все что с ними связано и реверси как обычно, ищи смещения. Там же с импортов структуры vec3 остались. Они сразу все выдают

Да я только хотел написать тебе, CDirectionalLightObjectDesc задаёт направление света, но я сомневаюсь что это подвиге солнце

По поводу цвета, смотри все что с ними связано и реверси как обычно, ищи смещения. Там же с импортов структуры vec3 остались. Они сразу все выдают
Ну ты знаешь какая именно сцена отвечает за свет от солнца?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу