Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скрипт аналог Easy Drop

• Автор темы Автор темы J45H4
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Вот вам готовый скрипт Изидропа
Есть админ панель и возможность делать свои кейсы, а так же настроить шанс выпадения предметов. Добавлена защита от накрутки баланса.
2H59SJB.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот вам готовый скрипт Изидропа
Есть админ панель и возможность делать свои кейсы, а так же настроить шанс выпадения предметов. Добавлена защита от накрутки баланса.
2H59SJB.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Боже упаси такое сливать, это параша никогда не будет приравниваться к аналогу easydrop, это самая худшая разработка 2015 года, которую я видел в своей жизни. Оптимизации даже близко нету, по структуре да и по оболочке скрипт параша, даже не пытайтесь качать и открывать:NotLikeThis:

Боже упаси такое сливать, это параша никогда не будет приравниваться к аналогу easydrop, это самая худшая разработка 2015 года, которую я видел в своей жизни. Оптимизации даже близко нету, по структуре да и по оболочке скрипт параша, даже не пытайтесь качать и открывать:NotLikeThis:
Админ изидропа, это ты?

Админ изидропа, это ты?
На заметку - изи дроп сверху донизу написан на coffeeJs, фреймворк meteorjs.
Аналогов нету, ну конечно же я промолчу про forcedrop, cscard ибо это пасты easydrop'a:seemsgood:

неплохой скрипт

Назад
Сверху Снизу