krinj12 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 79 Реакции 1 25 Дек 2025 #1 Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 71 Реакции 0 25 Дек 2025 #2 krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... хз ваще что за серв, что за ач на нем, но видел в сурсах Rich(noad) ротацию cakewrold чекни мб бупасит
krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... хз ваще что за серв, что за ач на нем, но видел в сурсах Rich(noad) ротацию cakewrold чекни мб бупасит
krinj12 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 79 Реакции 1 25 Дек 2025 #3 не там не байпасит
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 71 Реакции 0 25 Дек 2025 #4 krinj12 написал(а): не там не байпасит Нажмите для раскрытия... только что проверил, и это правда
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 71 Реакции 0 25 Дек 2025 #5 krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... я как зашел на сервер то видел софта который афкшит и у него еле еле бошка трусилась, плавно
krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... я как зашел на сервер то видел софта который афкшит и у него еле еле бошка трусилась, плавно
krinj12 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 79 Реакции 1 26 Дек 2025 #6 justerJustJ написал(а): я как зашел на сервер то видел софта который афкшит и у него еле еле бошка трусилась, плавно Нажмите для раскрытия... это дефолтная ртация под funtime скорее всего
justerJustJ написал(а): я как зашел на сервер то видел софта который афкшит и у него еле еле бошка трусилась, плавно Нажмите для раскрытия... это дефолтная ртация под funtime скорее всего
kilovaib Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2024 Сообщения 2 Реакции 0 26 Дек 2025 #7 сразу тебе скажу на спавне не чекай, так как там античита нет
OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 130 Реакции 0 26 Дек 2025 #8 krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... обходить легко можешь ротку рича поменять поиграть с jitter и вот ротка делай упор на pitch
krinj12 написал(а): Есть рабочая килка не уебанская на кейк?Дайте ссылку если есть пж Нажмите для раскрытия... обходить легко можешь ротку рича поменять поиграть с jitter и вот ротка делай упор на pitch