Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите с выбором Assault Cube or cs2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу попробывать в ссерьез занятся разработкой софта для себя, я думаю с какой игры начать, там где нету античита, гемора и есть кучу гайдов по геймхакингу на него (Assault Cube) или же ебаться пол года с 1 пастой на кс, которая не будет работать, или же если и будет работать но криво, подскажите куда мне двигаться дальше (нахуй не пойду) я прочекал курс по плюсам от айти прогера, знаю как работает память и регистры, сейчас начинаю читать подробные уроки на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad). Прошу помочь.

Хочу попробывать в ссерьез занятся разработкой софта для себя, я думаю с какой игры начать, там где нету античита, гемора и есть кучу гайдов по геймхакингу на него (Assault Cube) или же ебаться пол года с 1 пастой на кс, которая не будет работать, или же если и будет работать но криво, подскажите куда мне двигаться дальше (нахуй не пойду) я прочекал курс по плюсам от айти прогера, знаю как работает память и регистры, сейчас начинаю читать подробные уроки на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad). Прошу помочь.
Лучше кс2, там больше можно делать, ставишь -insecure и делаешь все что нужно. Также cs2 ты можешь юзать дампер с гитхаба
upd:
Ну если ты хочешь пореверсить то лучше AssaultCube так как там легкая логика для новичка

Назад
Сверху Снизу