Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от marep4539 на UP-GAMES

Дашь мне поп ит?
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
58
Имя пользователя: marep4539
Тип нарушения: Кидок
Истец: marep4539
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 26 Дек 2025
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Тема продажи: https://yougame.biz/threads/339576/
@murehubgg
@Dofgop (https://yougame.biz/members/471414)

Суть: мне продали “UNBANNED SPOOFER (Навсегда)”, но по факту это неоригинальный/крякнутый продукт, который работает нестабильно и по сути не пригоден для использования, а продавец просто “сливает” меня на стороннего человека (Dofgop) и отказывается решать проблему.

После переустановки Windows/обновления BIOS (это тот же ПК, железо не менял) софт начал выдавать HWID error / требовать HWID reset:

продавец не помогает, отправляет к “саппорту” в телеграм: “все вопросы к нему”.
“саппорт” (Dofgop/Mureh) вместо решения сразу обвиняет, что я якобы использую на другом ПК (“если тот же — не просил бы ресет”, “не бывает такого”), и общается максимально токсично.
в итоге продукт работает так, что то требует ресет, то снова HWID error, после одного спуфа я вообще остаюсь без возможности нормально пользоваться софтом дальше.
То есть я заплатил за “Навсегда”, а по факту получил продукт, который: не работает стабильно,при обычных действиях (переустановка винды) начинает ломаться/просить ресеты,поддержки по факту нет (только отмазки и перекладывание ответственности).

Почему считаю, что это не “оригинальный UnBanned”, а кряк

У меня есть прямые переписки из арбитража, что Dofgop связан именно с крякнутой/неофициальной версией UnBanned:
https://yougame.biz/threads/347963/page-2

из переписки видно, что речь идёт про KeyAuth/лоадер, “старый лоадер”, “хост обновляется”, “нужны новые ключи” и т.д. (то есть это больше похоже на самопальный/крякнутый лоадер, а не официальный продукт).
в другой теме арбитража есть прямые упоминания, где сам mureh (ссылка на t.me/dofgop) фигурирует вокруг продаж/реселла Unbanned gg, и там же другой участник прямо пишет/утверждает про кряк и т.п.

Мне продали это как “UNBANNED SPOOFER”, без честного предупреждения, что это может быть кряк/неофициальная сборка, и без адекватной поддержки/гарантий. Я бы не покупал “кряк”, тем более по такой цене.

Скриншоты переписки:
Переписка с @Dofgop (https://yougame.biz/members/471414/)

Переписка с UP-GAME

File(s) attached

Арбитр Misery вывел вердикт:
"Смысла размусоливать эту тему нету @mureh - получаешь выплату за март и идешь отдыхать, больше эта хуйня не будет продаваться на форуме и все темы будут удалены"

Арбитр Misery вывел вердикт:
"Смысла размусоливать эту тему нету @mureh - получаешь выплату за март и идешь отдыхать, больше эта хуйня не будет продаваться на форуме и все темы будут удалены"

Добрый вечер, данный spoofer после переустановки Windows не требует никакого сброса HWID а ты просто решил использовать подписку на разных компьютерах и после вопроса разработчика зачем тебе сброс ты отвечаешь " Просто ", после отказа сброса он начинает тут рассказывает про какие-то кряки и про не оригинальность.

Что бы у вас работал Spoofer достаточно просто использовать его на своём компьютере а не пытаться нас обманывать.

Добрый вечер, данный spoofer после переустановки Windows не требует никакого сброса HWID а ты просто решил использовать подписку на разных компьютерах и после вопроса разработчика зачем тебе сброс ты отвечаешь " Просто ", после отказа сброса он начинает тут рассказывает про какие-то кряки и про не оригинальность.

Что бы у вас работал Spoofer достаточно просто использовать его на своём компьютере а не пытаться нас обманывать.
Одно и тоже втираешь. Вы вдвоём хотите меня убедить что я ваш спуфер на двух пк запускаю?
Ты хоть видел как в этом кряке работает система хвидов? Там просто берётся серийник из диспетчера устройств и отправляется через пост запрос на keyauth.
Кряк этой хуйни за минуту делается

Последнее редактирование:

дак докажи что он тебя наёбывает, Хуль ты камень в воду кидаешь то ёпта.

Одно и тоже втираешь. Вы вдвоём хотите меня убедить что я ваш спуфер на двух пк запускаю?
Ты хоть видел как в этом кряке работает система хвидов? Там просто берётся серийник из диспетчера устройств и отправляется через пост запрос на keyauth.
Кряк этой хуйни за минуту делается
спуфер кстати ещё и детект)))

Дело ещё не в том что я пытаюсь как-то вас обмануть. Продажа этой хуйни запрещена на форуме

Назад
Сверху Снизу