Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от marep4539 на UP-GAMES

Дашь мне поп ит?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Имя пользователя: marep4539
Тип нарушения: Кидок
Истец: marep4539
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 26 Дек 2025
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Тема продажи: https://yougame.biz/threads/339576/
@murehubgg
@Dofgop (https://yougame.biz/members/471414)

Суть: мне продали “UNBANNED SPOOFER (Навсегда)”, но по факту это неоригинальный/крякнутый продукт, который работает нестабильно и по сути не пригоден для использования, а продавец просто “сливает” меня на стороннего человека (Dofgop) и отказывается решать проблему.

После переустановки Windows/обновления BIOS (это тот же ПК, железо не менял) софт начал выдавать HWID error / требовать HWID reset:

продавец не помогает, отправляет к “саппорту” в телеграм: “все вопросы к нему”.
“саппорт” (Dofgop/Mureh) вместо решения сразу обвиняет, что я якобы использую на другом ПК (“если тот же — не просил бы ресет”, “не бывает такого”), и общается максимально токсично.
в итоге продукт работает так, что то требует ресет, то снова HWID error, после одного спуфа я вообще остаюсь без возможности нормально пользоваться софтом дальше.
То есть я заплатил за “Навсегда”, а по факту получил продукт, который: не работает стабильно,при обычных действиях (переустановка винды) начинает ломаться/просить ресеты,поддержки по факту нет (только отмазки и перекладывание ответственности).

Почему считаю, что это не “оригинальный UnBanned”, а кряк

У меня есть прямые переписки из арбитража, что Dofgop связан именно с крякнутой/неофициальной версией UnBanned:
https://yougame.biz/threads/347963/page-2

из переписки видно, что речь идёт про KeyAuth/лоадер, “старый лоадер”, “хост обновляется”, “нужны новые ключи” и т.д. (то есть это больше похоже на самопальный/крякнутый лоадер, а не официальный продукт).
в другой теме арбитража есть прямые упоминания, где сам mureh (ссылка на t.me/dofgop) фигурирует вокруг продаж/реселла Unbanned gg, и там же другой участник прямо пишет/утверждает про кряк и т.п.

Мне продали это как “UNBANNED SPOOFER”, без честного предупреждения, что это может быть кряк/неофициальная сборка, и без адекватной поддержки/гарантий. Я бы не покупал “кряк”, тем более по такой цене.

Скриншоты переписки:
Переписка с @Dofgop (https://yougame.biz/members/471414/)

Переписка с UP-GAME

File(s) attached

Арбитр Misery вывел вердикт:
"Смысла размусоливать эту тему нету @mureh - получаешь выплату за март и идешь отдыхать, больше эта хуйня не будет продаваться на форуме и все темы будут удалены"

Арбитр Misery вывел вердикт:
"Смысла размусоливать эту тему нету @mureh - получаешь выплату за март и идешь отдыхать, больше эта хуйня не будет продаваться на форуме и все темы будут удалены"

Добрый вечер, данный spoofer после переустановки Windows не требует никакого сброса HWID а ты просто решил использовать подписку на разных компьютерах и после вопроса разработчика зачем тебе сброс ты отвечаешь " Просто ", после отказа сброса он начинает тут рассказывает про какие-то кряки и про не оригинальность.

Что бы у вас работал Spoofer достаточно просто использовать его на своём компьютере а не пытаться нас обманывать.

Добрый вечер, данный spoofer после переустановки Windows не требует никакого сброса HWID а ты просто решил использовать подписку на разных компьютерах и после вопроса разработчика зачем тебе сброс ты отвечаешь " Просто ", после отказа сброса он начинает тут рассказывает про какие-то кряки и про не оригинальность.

Что бы у вас работал Spoofer достаточно просто использовать его на своём компьютере а не пытаться нас обманывать.
Одно и тоже втираешь. Вы вдвоём хотите меня убедить что я ваш спуфер на двух пк запускаю?
Ты хоть видел как в этом кряке работает система хвидов? Там просто берётся серийник из диспетчера устройств и отправляется через пост запрос на keyauth.
Кряк этой хуйни за минуту делается

Последнее редактирование:

дак докажи что он тебя наёбывает, Хуль ты камень в воду кидаешь то ёпта.

Одно и тоже втираешь. Вы вдвоём хотите меня убедить что я ваш спуфер на двух пк запускаю?
Ты хоть видел как в этом кряке работает система хвидов? Там просто берётся серийник из диспетчера устройств и отправляется через пост запрос на keyauth.
спуфер кстати ещё и детект)))

Абсолютно ничего не собирает
Крякер мне ключик удалил

Вложения

• image.png
    image.png
    233.1 KB · Просмотры: 133

Дело ещё не в том что я пытаюсь как-то вас обмануть. Продажа этой хуйни запрещена на форуме

Имя пользователя: marep4539
Тип нарушения: Кидок
Истец: marep4539
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 26 Дек 2025
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Тема продажи: https://yougame.biz/threads/339576/
@murehubgg
@Dofgop (https://yougame.biz/members/471414)

Суть: мне продали “UNBANNED SPOOFER (Навсегда)”, но по факту это неоригинальный/крякнутый продукт, который работает нестабильно и по сути не пригоден для использования, а продавец просто “сливает” меня на стороннего человека (Dofgop) и отказывается решать проблему.

После переустановки Windows/обновления BIOS (это тот же ПК, железо не менял) софт начал выдавать HWID error / требовать HWID reset:

продавец не помогает, отправляет к “саппорту” в телеграм: “все вопросы к нему”.
“саппорт” (Dofgop/Mureh) вместо решения сразу обвиняет, что я якобы использую на другом ПК (“если тот же — не просил бы ресет”, “не бывает такого”), и общается максимально токсично.
в итоге продукт работает так, что то требует ресет, то снова HWID error, после одного спуфа я вообще остаюсь без возможности нормально пользоваться софтом дальше.
То есть я заплатил за “Навсегда”, а по факту получил продукт, который: не работает стабильно,при обычных действиях (переустановка винды) начинает ломаться/просить ресеты,поддержки по факту нет (только отмазки и перекладывание ответственности).

Почему считаю, что это не “оригинальный UnBanned”, а кряк

У меня есть прямые переписки из арбитража, что Dofgop связан именно с крякнутой/неофициальной версией UnBanned:
https://yougame.biz/threads/347963/page-2

из переписки видно, что речь идёт про KeyAuth/лоадер, “старый лоадер”, “хост обновляется”, “нужны новые ключи” и т.д. (то есть это больше похоже на самопальный/крякнутый лоадер, а не официальный продукт).
в другой теме арбитража есть прямые упоминания, где сам mureh (ссылка на t.me/dofgop) фигурирует вокруг продаж/реселла Unbanned gg, и там же другой участник прямо пишет/утверждает про кряк и т.п.

Мне продали это как “UNBANNED SPOOFER”, без честного предупреждения, что это может быть кряк/неофициальная сборка, и без адекватной поддержки/гарантий. Я бы не покупал “кряк”, тем более по такой цене.

Скриншоты переписки:
Переписка с @Dofgop (https://yougame.biz/members/471414/)
Скрытое содержимое
Переписка с UP-GAME
Скрытое содержимое

File(s) attached
Здравствуйте. Истец заявляет, что продукт является нестабильным и непригодным для использования, ссылаясь на то, что якобы после спуфа, переустановки Windows или прошивки BIOS требуется HWID Reset. Однако продукт так себя не ведёт и не запрашивает HWID Reset при подобных действиях. Ниже я привожу соответствующие доказательства.

Также истец утверждает, что с моей стороны было максимально токсичное общение. Если слово «поплачь» он расценивает как крайнюю степень токсичности, то мне сложно это как-либо прокомментировать. Скриншот переписки будет приложен.

В качестве доказательства прилагается видео, снятое одним непрерывным кадром, которое демонстрирует, что после спуфа и даже после переустановки Windows продукт не запрашивает HWID Reset.

Вложения

• IMG_5077.png
    IMG_5077.png
    2.3 MB · Просмотры: 59
1766813474005.png

Очень надежное решение использовать привязку hwid по gpu
Ты не думал что ваше дерьмо может подтянуть не uhd graphics а гпушку?

Посмотреть вложение 322999

Тебя носом тыкнули и показали что ты обычный обманщик который ничего из себя не представляет, получил отказ и пошел в арбитраж плакать про разное дерьмо которое никак не связано с твоей покупкой и тем что ты пытался наебать. Суть арбитража в отказе сброса HWID но ты нашел ещё 100 поводов что бы заебать ненужными и не интересными темами.
Абсолютно ничего не собирает
Крякер мне ключик удалил
И ключ тебе никто не удалял ты видимо немного не в себе.

А пруфы будут что я ключ на двух пк активировал?
И ключ тебе никто не удалял ты видимо немного не в себе.
Ошибся чуть чуть.
этот пост целенаправленно игнорируешь?

Последнее редактирование:
Я предоставил видео-доказательства, снятые одним непрерывным кадром, где наглядно видно, что спуфер не требует HWID Reset ни после спуфа, ни после переустановки Windows. Тем не менее, по неизвестной причине из всех клиентов подобная ситуация «возникает» исключительно у тебя — ты утверждаешь, что HWID Reset требуется после спуфа и переустановки системы, что полностью противоречит представленным доказательствам и фактическому поведению продукта.

XD
Мы предоставили все док-ва которые требуются на твою проблему, после переустановки не требуется сброс hwid так что ты можешь спокойно использовать spoofer там где ты его активировал в первый раз. Если тебя что-та не устраивает ожидай арбитра.

Посмотреть вложение 322999
ты что ебнутый?
тебе говорят за то, что ты хотел наебать саппорт, пытаясь активировать спуфер на двух разных пк, а ты высмеиваешь использование кейауча в лоадере спуфера

"
"

я бы за такую хуйню тя сразу же в проекте въебал

ахахахахаххах дружок кого он там наебывает??? он уже 6к отдал, ему в целом ноги должны облизывать как первому и единственному покупателю, который купил этот бомжеспуфер с ебанными даунами на саппортах и овнере которые твердят одно и то же тыкая пальцем в одну точку с пеной у рта. проект у которого продукт это фри кряк в целом право на голос не имеет.

я бы за такую хуйню тя сразу же в проекте въебал

Именно по этому у тебя нет, не было и не будет своего проекта

ахахахахаххах дружок кого он там наебывает??? он уже 6к отдал, ему в целом ноги должны облизывать как первому и единственному покупателю, который купил этот бомжеспуфер с ебанными даунами на саппортах и овнере которые твердят одно и то же тыкая пальцем в одну точку с пеной у рта. проект у которого продукт это фри кряк в целом право на голос не имеет.

Именно по этому у тебя нет, не было и не будет своего проекта
у меня он был, сейчас есть и будет
но только ты пожизненно Customer ( User ) ( Пользователь )

Назад
Сверху Снизу