Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос РЕШЕНО!!! | Пропали все импорты (фантомные ошибки) 1.16.5 Forge

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но что делать, возникают фантомные ошибки, сурс фулл рабочий, но в рандом момент пропали импорты Minecraft,
EntityRayTraceResult, Color, вообще все импорты Forge.. Пробовал чистить кэш, сносит градл, сносить Minecraft Devlopment, я даже пробовал переустановить интелку, но ничего не помогло. Эта проблема возникла одновременно сразу на всех моих сурсах (тока на модах)
1766859790358.png
1766859823952.png
1766859859996.png

Последнее редактирование:
Просто нужно поменять имя папки который находится клиент и все
я уже интелку удалил, вот, устанавливаю XD
Просто нужно поменять имя папки который находится клиент и все
не помогло
Дополню, это все произошло одновременно СРАЗУ НА 8 РАЗНЫХ СУРСАХ!!! (только на модах)

Последнее редактирование:
Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но что делать, возникают фантомные ошибки, сурс фулл рабочий, но в рандом момент пропали импорты Minecraft,
EntityRayTraceResult, Color, вообще все импорты Forge.. Пробовал чистить кэш, сносит градл, сносить Minecraft Devlopment, я даже пробовал переустановить интелку, но ничего не помогло. Эта проблема возникла одновременно сразу на всех моих сурсах (тока на модах)Посмотреть вложение 323026Посмотреть вложение 323027Посмотреть вложение 323028
попробуй поменять джаву, обновить плагини, самим первим зделай file - invelide caches - invalide and restart

Назад
Сверху Снизу